精艇网微信公众号
精艇网官方微博
您的当前位置:精艇网 > 游艇生活 > 出海归来 > 正文

出海到底玩什么

精艇网 2016-2-22 来源:华毅游艇
字号:T|T

出海到底玩什么
出海到底玩什么

出海到底玩什么

1、帆船体验

出海到底玩什么

     多人觉得帆船是一项专业性很强的运动,自己无法胜任船员的角色,所以都没有骨气勇气来体验帆船。帅气的船长当然不都是用来看的,他们都拥有许许多多专业赛事的经验,可以指导大家进行升帆、压弦甚至是掌舵等专业的操作。许多人正是因为亲身体验了基本的帆船操作之后,决心学习帆船甚至是考一个帆船驾驶证照自己驾驶帆船航行。

出海到底玩什么

2、看海

     “害怕浪花午后的狂欢,空气忽然变得敏感;其实想法很简单,就是和你……看海……”航行可以有许许多多的理由,这个确实最简单也最浪漫的。去看海应该就不需要理由了,几乎所有生活在海边的人都有恋海情节,而从小少有机会接触海洋的人也都怀抱着对大海的美好向往。所以不要问为什么出海,拥抱海洋就对啦!

出海到底玩什么

3、看天

出海到底玩什么

      “海上升明月,天涯共此时”,白天的海上也是可以看到月亮的。海天一线是许多人对海洋的描述与想象。形状变化无穷的云彩,就像在我们头顶一般,像海浪、像棉花糖、千变万化、变幻莫测、五光十色、色彩斑斓,你在所有文章中能见到的关于云彩的描述来形容海上的云彩都毫不突兀,“词穷”也是最直接的一个感受。

出海到底玩什么

4、看帅哥

出海到底玩什么

     现在网络充斥着的所谓帅哥,审美都越来越偏向于帅气、斯文与阴柔。长期从事航海运动的船员们散发的是一种运动之美。

出海到底玩什么

5、拍照

出海到底玩什么

     有海、有天、有帅哥,当然还有最重要的帆船,游艇,怎么拍都是美的。许多美女乘帆船出海就是为了拍出美美的同时又能兼具运动感与健康之美的照片

出海到底玩什么

6、海钓

出海到底玩什么

     对于在江河湖泊中有过钓鱼经验的人来说,垂钓于大海也绝对不能错过,沉浸于波澜壮阔的大海之中,世界似乎也只剩下了自己跟手中的鱼竿,这种感觉总得体验一次。

收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
租游艇
  • FOURWINNS TS222
  • 艇长22ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥119万
  • Sunseeker P40
  • 艇长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥398万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯