精艇网微信公众号
精艇网官方微博
您的当前位置:精艇网 > 游艇生活 > 风情海洋 > 正文

恐怖!摄影师相机记录虎鲸生吞小海豚

精艇网 2015-10-11 来源:网易哒哒
字号:T|T

     据报道 近日,在加拿大不列颠哥伦比亚省发现湾水面上,有人目睹了一头虎鲸追捕一只小海豚,并最终跃出水面将其吞没的全过程。一位摄影师用相机记录下了这惊险一幕:尽管可怜的小海豚拼命躲闪,但在虎鲸的穷追不舍下,最终还是难逃被捕获的下场。成功赶上小猎物的虎鲸跃出水面,水花四溅中,将小海豚吞入口中,享受腹中美餐。

恐怖!摄影师相机记录虎鲸生吞小海豚

     目睹并记录了这一切的摄影师名叫妮娜·理查森(Nina Richardson)。妮娜表示,当时她被眼前的一幕惊呆了。起初,还单纯地以为只是虎鲸与小海豚的嬉戏玩耍。直到她发现了血迹,才意识到这其实是一场弱肉强食的追捕

收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
Sunseeker发布多款新艇
意大利豪华游艇品牌Sessa
  • FOURWINNS H190RS
  • 艇长19ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥47.8万
  • Sunseeker P40
  • 艇长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥350万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯