精艇网微信公众号
精艇网官方微博
您的当前位置:精艇网 > 游艇生活 > 风情海洋 > 正文

我可是看过大风大浪的人:酷炫!葡萄牙冲浪者

精艇网 2015-11-3 来源:环球网
字号:T|T

我可是看过大风大浪的人:酷炫!葡萄牙冲浪者

     据英国《每日邮报》11月1日报道,近日,网上一组惊人的图片引起了众人的关注。图片中,勇敢的冲浪者在巨大的海浪中翻滚跳跃的景象,更是让人惊叹不已。

     据悉,该组图片拍摄于葡萄牙境内连接北大西洋的北方海滩上。图片显示,当巨大的海浪从海的远处奔腾着向海岸猛冲而来时,位于其前方的冲浪者显得十分渺小。但勇敢的冲浪者却没有害怕逃离,反而是迎着巨大的波涛而上,时而跳跃,时而翻滚,为众人展示了一场惊心动魄的表演

     据了解,葡萄牙的北方海滩自2011年夏威夷冲浪者加勒特·麦克纳马拉(Garrett McNamara)打破世界冲浪高度的纪录后,名声大噪,吸引了众多冲浪爱好者纷纷前去挑战。

收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
Sunseeker发布多款新艇
意大利豪华游艇品牌Sessa
  • FOURWINNS H190RS
  • 艇长19ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥47.8万
  • Sunseeker P40
  • 艇长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥350万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯