精艇网微信公众号
精艇网官方微博
您的当前位置:精艇网 > 游艇生活 > 环球视窗 > 正文

Team Britannia即将打破动力艇环球纪录

精艇网 2016-6-13 来源:精艇网
字号:T|T

编译/精艇网Sharon

    来自英国的船厂——Aluminium Boatbuilding Company(ABC Marine)近日宣布他们已经开始建造一艘有机会打破“动力艇环球航海用时最短”这一世界纪录的24米动力艇,建成后她将有希望将原来60天的最短环球时间减少7天,创下新的世界纪录。

    这艘为海上赛事传奇人物Alan Priddy建造的Team Britannia项目将于2016年9月交付,这艘动力艇的内外部设计均由Bob Cripps主导,他是军用船舶建造商VT Halmatic的前技术总监。

航海新纪录即将诞生——Team Britannia在建中
Alan Priddy与Team Britannia效果图

    在刚开始建造的两周时间内,将会进行整体的船体框架切割,为补足内部结构,在铝板切割成形之前将先创建驾驶室。Team Britannia的整体建造预计将花费3个月的时间,建造完成后她将在英国附近海域进行测试。按计划10月23号,她将从直布罗陀海峡启程,开始她的破纪录环球之旅


Team Britannia效果图

    Alan Priddy作为Team Britannia项目的发起人,他说:“在金属被切割的那一刻,我们就必须一直向前了。我们完全相信设计师Bob Cripps,他的创新设计能够充分节省燃料,同时帮助我们打破现有的世界纪录。”

    Team Britannia设计的绝妙之处在于采用了燃油乳化系统,在船用柴油机内可以混合海水,充分节省了燃料使用。结合穿浪型船体,Team Britannia有望节省30%以上的燃料。两台定制菲亚特 C13发动机拥有特别的喷水动力系统,提供500匹的动力,使她的巡航速度可达22节。

    现在的动力艇环球航海世界纪录还是由Pete Bethune驾驶三体动力艇Ady Gil在2008年创下的60天23小时49分钟的成绩。




目前记录保持艇Ady Gil

    本次挑战世界纪录的全过程将会由国际摩托艇联盟(简称U.I.M)监督,整个航行线路必须要通过苏伊士运河和巴拿马运河,穿过北回归线及赤道,最终回到起点。
收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
租游艇
  • FOURWINNS TS222
  • 艇长22ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥119万
  • Sunseeker P40
  • 艇长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥398万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯