精艇网微信公众号
精艇网官方微博
您的当前位置:精艇网 > 游艇生活 > 环球视窗 > 正文

鲁尼度假嗨爆!豪华游艇带比基尼娇妻出海

精艇网 2016-7-5 来源:新浪体育
字号:T|T

鲁尼度假嗨爆!豪华游艇带比基尼娇妻出海

     对于英格兰队来说,本届欧洲杯的征程,无疑堪称失败。他们在八分之一决赛,便惨被冰岛爆冷淘汰出局。不过欧洲杯上的不如意,却并未影响到鲁尼度假的兴致,日前他携家人前往西班牙度假,玩的不亦乐乎。

鲁尼度假嗨爆!豪华游艇带比基尼娇妻出海

     本周中,随着英格兰队的出局,鲁尼的欧洲杯征程也戛然而止。在球队出局两天之后,鲁尼携妻子科琳前往西班牙旅游胜地伊比萨岛度假。有网友发现,鲁尼一家乘坐廉价航班前往西班牙,每人机票价格仅88英镑。

鲁尼度假嗨爆!豪华游艇带比基尼娇妻出海

     不过到了伊比萨岛后,鲁尼的出手可不小气,他租下了一艘豪华游艇携家人朋友出海,价格每周高达1.2万英镑。但考虑到鲁尼高达25万英镑的周薪,这点花费对于他来言相当于九牛一毛。虽然价格不菲,但这艘游艇的硬件相当奢华,它不仅能够以40节的速度航行,而且船上还有三间房间,配置标准不亚于豪华酒店。

鲁尼度假嗨爆!豪华游艇带比基尼娇妻出海

     似乎是想要排解英格兰队出局带给他的苦闷,鲁尼在海上玩得非常嗨。他在享受阳光、海风的同时,还亲自驾驶摩托艇,在大海中畅游,好不惬意。而他的妻子科琳,则身着比基尼,在游艇上品着香槟美酒。欧洲杯后的假期里,鲁尼一家人充分享受着生活。

收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
Sunseeker发布多款新艇
意大利豪华游艇品牌Sessa
  • FOURWINNS H190RS
  • 艇长19ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥47.8万
  • Sunseeker P40
  • 艇长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥350万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯