精艇网微信公众号
精艇网官方微博
您的当前位置:精艇网 > 游艇生活 > 生活至品 > 正文

荷兰5名大学生发明植物背囊对抗空气污染

精艇网 2016-1-22 来源:网易哒哒
字号:T|T

     最近,因为有关帝都及其附近地区雾霾的问题,基本上每天都会被网友在网上各种黑100万次以上。然而这毕竟还是一个事实,对于帝都人民来说,既然无法改变环境,那么也就只能想办法使自己尽量少吸入一些雾霾才是硬道理。

     于是就在近期,5名荷兰大学生合伙完成了一项对抗空气污染问题的发明。他们的这项发明被称为“植物背囊”,可以用来取代普通的口罩,对空气中的污染颗粒具有良好的过滤效果,让用户可以时刻享受新鲜空气带来的快感。

荷兰5名大学生发明植物背囊对抗空气污染

     并且,这5名大学生可不是一时兴起做着玩的。他们表示:目前这种植物背囊已经完成了设计,正在进入原型制造阶段。而在未来,他们将目标瞄向了那些污染较为严重的城市,并打算将这些地方作为其主要市场

     这5名学生均来自荷兰代尔夫特理工大学,通过导入外部空气并使用背囊内的植物进行过滤,提供新鲜空气。该发明赢得了荷兰温室愿意创新基金会(SIGN)的设计赛大奖,现在唯一的问题就是:哪一种植物的效果最好。而就目前来说,似乎芦荟正处于独领风骚的状态。而当他们处理完这些细节之后,这件装备就将被正式推向市场。

收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
租游艇
  • FOURWINNS TS222
  • 艇长22ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥119万
  • Sunseeker P40
  • 艇长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥398万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯