精艇网微信公众号
精艇网官方微博
您的当前位置:精艇网 > 游艇生活 > 生活至品 > 正文

8款最适合孩子们的水上玩具

精艇网 2016-4-16 来源:精艇网
字号:T|T

编译/精艇网Sharon

     带孩子们出海,你该怎么满足他们好玩的天性?让他们在船上只看风景是不是太无聊了?今天给大家推荐8款最适合孩子们的水上玩具,不仅仅是孩子们可以玩的开心,大人们也可以加入到这欢乐的氛围中哦!

1. 充气桨板

8款最适合孩子们的水上玩具

     桨板冲浪(SUP)对于新入门的冲浪爱好者们来说是不错的选择,而对于孩子们,我们有更好的推荐,就是这款——充气桨板。充气桨板的好处就是即使你被海浪打翻也不必担心。

     如果你的超级游艇上已经有很多水上玩具了,那它绝对不用占用你很大的空间,折叠存放,十分小巧。但是充气后,就显示出它的气势。如此大的桨板面积一方面增加了稳定性,使得在非静水环境下具有更好的耐波性,也就有了更好的安全性;另一方面在静水条件下,也为使用者提供了更多玩法的选择,更可以将其当成在静水中的床,漂浮着晒太阳。

     不必担心它会漏气,因为这款桨板有着独特的技术,手感厚实,坚固结实,对水下的大多数杂物都具有良好的防划性和一定程度的防刺性能。

2.Seabob潜水器

8款最适合孩子们的水上玩具

     这款来自德国的高科技潜水产品自从推出以来已经广获好评。如果你想让孩子们感受海底世界的奇妙,而他们又对游泳并不擅长,那么这款潜水器就可以帮助他完成去探险的想法!它使用锂电池驱动,目前最高水上及水下速度分别能达到22km/h与16km/h,最大潜水深度更是可达到40米,同时配备深度感应报警器。

     孩子们在使用这款玩具时,无须在海里滑动四肢便可以进行潜水,这款世界上速度最快、最环保的潜水器,拥有免维护、易操作的特征,还拥有极安全的高性能,可以带给孩子们和家人们无尽的乐趣。

3.香蕉船

8款最适合孩子们的水上玩具

     充气类的牵引式玩具种类繁多,但是最经典而且最受欢迎的就要属香蕉船莫属。这是一个十分安全的水上玩具,不同于其他商业游乐园里的设施,如果是你自己开船拉着香蕉船,可以控制其速度,减少事故的发生,同时这艘香蕉船可容纳3-10人,你也可以在香蕉船上与孩子共度美好时光,同时也保障了他们的安全!

4.水上蹦床

8款最适合孩子们的水上玩具

     如果你的家庭成员很多,或者你邀请了其他客人们而正好他们也有孩子,那么一个能够容纳多人同时娱乐的大型水上玩具是非常完美的选择。一般的水上蹦床的直径为15-25英尺,大约5-8米。不仅仅是一个蹦床,它还可以组装其他的水上玩具如滑梯、连接管道等等,共同组建成一个真正的水上乐园!可能他并不是非常刺激的水上玩具,但我保证孩子们一定会玩的不亦乐乎。

5.立式冲浪桨板

8款最适合孩子们的水上玩具

     这款由Farr Yacht Design公司设计的立式桨板十分适合家庭出行。它拥有这新颖的设计,外观看起来更像是一支皮艇或者独木舟,但是却拥有更高的速度!这个桨板增加了长度及宽度,在您想陪伴孩子完成这项水上项目的时候,它能够为你提供更高的稳定性。

6.Jobe Dolphi trainer充气滑水座椅

8款最适合孩子们的水上玩具

     Jobe Dolphi trainer是一家专注于开发儿童安全滑水的水上玩具生产商,它可以让孩子们安全地取得丰富的经验,增加自信心。如果你的孩子热衷于滑水,而你又十分担心因为技巧不够而会导致危险的发生,那就不妨试试Jobe Dolphi Trainer,它是理想的入门级选择。充气浮板加上滑水板的设计,平坦的底部和两侧的充气构造有助于保持平衡,随着孩子的滑水水平的提升,可收起座位部分让他们大显身手。

7.充气式滑梯

8款最适合孩子们的水上玩具

     充气式滑梯现在越来越受到船东们的广泛关注,他们真的可以给你带来无与伦比的乐趣。一般充气式滑梯从二层甲板通向海面,可根据自己的船型及喜好进行私人定制。长度最长可达18米,如图片中的充气式滑梯一样,你还可以根据自身船的颜色而决定水上滑梯的颜色。当然,如果能够推出S型的滑道或者有其他的玩具和滑梯组合起来的话,你的孩子一定会非常感谢你的!

8.Aquaglide 攀岩墙

8款最适合孩子们的水上玩具

     如果充气式滑梯不能满足孩子们爱玩的天性,那么为什么不给他们准备一个攀岩墙呢?这款由Aquaglide设计的攀岩墙拥有三条线路可以到达顶端,并用不同的颜色区分。同时,这座攀岩墙不仅仅可以带给大家欢乐,同时也能够为大人和孩子们提供锻炼的机会。想象一下在超艇的侧舷安装上这座攀岩墙,你一定是海上最受瞩目的那个!

     目前Aquaglide的中国代理商为深圳欧尼尔游艇有限公司。相信孩子们看到这样的大玩具一定会爱上海洋,因为这将会带给他们不同于日常的另一种新的游戏环境。

收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
Sunseeker发布多款新艇
意大利豪华游艇品牌Sessa
  • FOURWINNS H190RS
  • 艇长19ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥47.8万
  • Sunseeker P40
  • 艇长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥350万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯