精艇网微信公众号
精艇网官方微博
您的当前位置:精艇网 > 游艇生活 > 游艇人 > 正文

日本七旬老人从大阪出发挑战驾帆船环球一周

精艇网 2016-6-7 来源:环球网
字号:T|T

日本七旬老人从大阪出发挑战驾帆船环球一周

     日本静冈市从事金属加工的74岁老人立尾征男5日从大阪府堺市的港口出发,开始独自驾帆船无靠港环球一周的旅程。在约50名帆船爱好者及游客等的目送下,脸庞晒得黝黑的立尾充满斗志地说:“去年11月开始在堺市作准备,现在船身的状态堪称完美。只要稍微有点运气就没问题。

     2001年立尾自西向东环球一周取得成功,此次他将挑战逆风难度更高的自东向西航线。立尾在小笠原诸岛的父岛办理完出国手续等之后,将绕过澳大利亚近海经印度洋和大西洋向西进发,经过南美大陆最南端的合恩角后横穿太平洋。

     总航程预计约1年。2015年6月立尾也曾尝试从静冈市的清水港出发,但途中船身发生故障,无奈止步关岛。立尾自信地说:“最难的地方是靠近南极波浪较高的合恩角海域。过了这个难关基本上就成功了。”

收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
租游艇
  • FOURWINNS TS222
  • 艇长22ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥119万
  • Sunseeker P40
  • 艇长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥398万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯