精艇网微信公众号
精艇网官方微博
找游艇,就上精艇网
您的当前位置:精艇网 > 新闻资讯 > 行业新闻 > 正文

亚洲最大超级游艇Saluzi到访上海黄浦江

精艇网  2015-10-14  来源:中原网
字号:T|T

     9月17日至21日,亚洲最大超级游艇“Saluzi飒露紫”首次停靠上海黄浦江畔!

教你提高会客逼格:直击亚洲最大超级游艇之罗奇堡

     Saluzi 是一艘体积庞大的超级游艇,船身长70 米,船宽达13.8 米,拥有5层内甲板,是独一无二的水上精品别墅,让游客尽情探索亚洲各地的水域。作为卓越工艺与非凡想象的杰作象征,她亦是目前长驻亚洲地区的最大的游艇。

     Saluzi的灵感来自打造超级精致的水滨别墅这一概念,她巧妙地结合宽阔的空间和至关重要的隐私,打造适合修养和恢复的轻松气氛氛围,是不折不扣的供家人和朋友聚会的现代世外桃源。

     外部已经够厉害了,但你知道吗?这艘超豪华游艇内部家俬,是由全球顶级家居品牌Rochebobois法国罗奇堡全情打造!

     罗奇堡现代家具的非凡魅力,结合黄浦江的独特景观,与超级游艇共同魅力演绎了全新高端休闲生活新方式。参观过SALUZI的嘉宾都对船上的现代家俬印象深刻,叹为观止。接下来我们一起走进游艇,近一点,再近一点:

     船桥甲板的主客厅采用圆型罗奇堡【TANGRAM沙发】为基调,配以【CUTECUT茶几】&【ORA ITO餐边柜】。简洁的主色调清新而雅致,打造出适合修养和复原的轻松氛围:

教你提高会客逼格:直击亚洲最大超级游艇之罗奇堡
罗奇堡【TANGRAM沙发】【CANOSAKA桌椅】

     主甲板上的餐厅能够同时容纳所有宾客,与其他区域素雅的配色不同,餐厅以明亮和吸睛的色彩作为主打,图形结构在变幻莫测的吊顶彩灯照射下显得个性张扬。两张小圆餐桌周围环绕着亮红色热销款罗奇堡【AVA椅】,阳光的味道和色香味俱全的美食,在这样充满生气的氛围中完美融合,不禁让宾客们食指大动:

教你提高会客逼格:直击亚洲最大超级游艇之罗奇堡

教你提高会客逼格:直击亚洲最大超级游艇之罗奇堡

     罗奇堡【RYTHME沙发】为餐厅注入了一道绚烂的色彩,无论是在白天的海景中还是夜晚PARTY里,都足够吸引眼球。彩色的AVA餐椅分布各处,既实用,又充满现代感:

教你提高会客逼格:直击亚洲最大超级游艇之罗奇堡

     上层甲板的99平方主厅,两套简单大气的罗奇堡皮质沙发对称摆放在左右两侧,以镜像的效果呈现宽敞的空间:

教你提高会客逼格:直击亚洲最大超级游艇之罗奇堡
罗奇堡【ULTIMATE沙发】【URBAN茶几】

     主客舱、VIP客舱造型简单,色彩清新,为宾客提供惬意的休息环境,将在Saluzi的完美体验延伸至每一处空间。

收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
Sunseeker发布多款新艇
意大利豪华游艇品牌Sessa
  • FOURWINNS H190RS
  • 艇长19ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥47.8万
  • Sunseeker P40
  • 艇长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥350万
  • 美帆会
  • 美帆会
  • 美帆会
  • 美帆会
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯