精艇网微信公众号
精艇网官方微博
找游艇,就上精艇网
您的当前位置:精艇网 > 新闻资讯 > 业内动态 > 正文

又有大动作——意T.Mariotti船厂将建180米超艇

精艇网  2015-11-13  来源:精艇网
字号:T|T

编译/精艇网Sharon

    意大利船舶新闻报“The MediTelegraph”透露,船厂位于热内亚的意大利游艇制造商T. Mariotti已经签订了一笔“超级订单”,他们将为沙特阿拉伯的亿万富翁阿尔瓦利德-本-塔拉勒-本-阿卜杜拉齐兹-埃尔-萨德王子(Al-Waleed Bin Talal bin Abdulaziz al Saud)建造一艘180米的超级游艇。

     这位王子想必大家都知道,大家一直称呼他为阿尔瓦利德。今天除了知道他要建造一艘180米的超级游艇,还知道了他的全名!

T. Mariotti建造180米Al-Waleed Bin Talal bin Abdulaziz al Saud超级游艇
阿尔瓦利德王子

     T. Mariotti船厂自1928年成立以来,在新建和改装业务方面,一直信誉颇高,备受认可。目前,T. Mariotti正在为一位来自中东的客户建造一艘长度超过150米的超级游艇,名为Saffron。

又有大动作——意大利T. Mariotti 船厂将建180米超级游艇

又有大动作——意大利T. Mariotti 船厂将建180米超级游艇

又有大动作——意大利T. Mariotti 船厂将建180米超级游艇
T. Mariotti船厂

又有大动作——意大利T. Mariotti 船厂将建180米超级游艇
在建150m+超级游艇Saffron

      和Saffron一样,这艘180米的超级游艇的船体也将由另外一个船厂建造,但目前尚不明确究竟是Cimolai集团还是Visentini船厂有幸承接此项目。

     关于这个项目的更多细节该报没有披露,传闻说她将在2020年交付,合同上的价格是5亿欧元。The MediTelegraph还称,与Saffron一样Fincantieri船厂也出现在合同中。

     这位沙特王子在超艇行业中可谓是大名鼎鼎,他目前已拥有一艘意大利Benetti(贝尼蒂)建造的86米超级游艇——Kingdom 5KR。

又有大动作——意大利T. Mariotti 船厂将建180米超级游艇
Kingdom 5KR

    有报道称这位王子早在10年前就打算定制一艘超级游艇。法国六台的一档节目Zone Interdite(禁区)就曾在2005年的一期节目中出现过王子在展会期间会见英国Andrew Winch设计工作室CEO Andrew Winch及Burgess(全球知名的超艇经纪公司)CEO Jonathan Becket的画面。

收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
租游艇
  • FOURWINNS TS222
  • 艇长22ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥119万
  • Sunseeker P40
  • 艇长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥398万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯