精艇网微信公众号
精艇网官方微博
找游艇,就上精艇网
您的当前位置:精艇网 > 新闻资讯 > 行业新闻 > 正文

邮轮游艇产业发展法治论坛明年1月举行

精艇网  2015-11-26  来源:三亚日报
字号:T|T

     11月25日,记者从三亚市法学会获悉,市法学会近日组织召开“邮轮游艇产业发展法治论坛”组委会第二次会议,会议决定论坛举办时间为2016年1月9日。

     会上,各相关单位简要汇报了论坛筹备情况,就论坛实施方案、论文评审方案和责任分工等问题进行深入讨论,并最终达成一致意见。会议决定论坛举办时间为2016年1月9日。据悉,论坛此前曾拟定12月举行。

     据介绍,论坛将为各个相关单位与邮轮游艇企业搭建一个长久性的交流合作平台,共同研究邮轮游艇产业发展中急需解决的法治问题,形成质量高、应用性强的研究成果,为三亚打造邮轮经济区、发展游艇产业提供强有力的法学理论、舆论支持,推动相关法律法规建设,促进三亚邮轮游艇产业稳步、快速发展。

收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
租游艇
  • FOURWINNS TS222
  • 艇长22ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥119万
  • Sunseeker P40
  • 艇长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥398万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯