精艇网微信公众号
精艇网官方微博
找游艇,就上精艇网
您的当前位置:精艇网 > 新闻资讯 > 行业新闻 > 正文

全视界最美玻璃船,带你探索穿紫河畔的德国小镇

精艇网  2016-12-1  来源:精艇网
字号:T|T

    金秋10月,十艘由DND道恩设计的玻璃观光游船,停靠在常德穿紫河畔。

全视界最美玻璃船,带你探索穿紫河畔的德国小镇——DND道恩游艇设计

    随着中国旅游业从“大而美”向“美而精”转型,在众多旅游业态中,由水派生出来的相关旅游业态,逐渐成为极具发展潜力的运营方式。更好、更高效地善用穿紫河资源,已成为常德市主题旅游的一大重点。穿紫河旅游改造项目,以“德国小镇”为亮点,引进诸多德国品牌,旨在成就穿紫河畔的“多瑙河风光”。在这样的背景下,DND道恩设计师从游客的体验为出发点,将观光船的大部分上件设计成全玻璃,可以全视界无遮挡地畅快欣赏两岸美景

全视界最美玻璃船,带你探索穿紫河畔的德国小镇——DND道恩游艇设计

    观光船长17米,宽4米,内舱高1.85米,共设43个座位,内部空间宽敞、舒适,船体全景透明玻璃既满足白日自然采光,又为夜晚游河赏月观星带来无与伦比的感官体验。在国内观光船的设计中,该观光船突破了兼具实用与美观的设计要素,整体更贴近休闲生活方式。她颇具未来感的外观使人过目难忘,玻璃天窗及近乎全透明的船顶和船侧更是别具匠心,让游客在观光途中视线不受阻碍,能有最亲水的感受。该设计获得了客户的认可与赞赏。

全视界最美玻璃船,带你探索穿紫河畔的德国小镇——DND道恩游艇设计

    目前,道恩所设计的观光船已全部就位,等待当地运营商正式投入使用。届时,市民、游客将搭乘观光船,帅气出行穿紫河,感受不一样的水上景观。

收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
Sunseeker发布多款新艇
意大利豪华游艇品牌Sessa
  • FOURWINNS H190RS
  • 艇长19ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥47.8万
  • Sunseeker P40
  • 艇长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥350万
  • 美帆会
  • 美帆会
  • 美帆会
  • 美帆会
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯