精艇网微信公众号
精艇网官方微博
找游艇,就上精艇网
您的当前位置:精艇网 > 新闻资讯 > 行业新闻 > 正文

三亚成立旅游法治和邮轮游艇法治研究会

精艇网  2016-12-25  来源:三亚日报
字号:T|T

    12月22日下午,经过近一年的筹备工作,三亚市法学会旅游法治研究会、邮轮游艇法治研究会正式成立。海南省法学会副会长、三亚市法学会会长王泰令表示,聚集法学法律人士,成立相关研究机构,深入研究旅游法治、邮轮游艇法治问题是三亚法治进程的一大突破。

    从三亚市法学会旅游法治、邮轮游艇法治研究会成立大会上获悉,这两个研究会是隶属於三亚市法学会的专业性研究机构,是在市法学会领导下的学术团体和群眾团体。在建设法治三亚的进程中,市法学会為顺应我市经济社会发展需要,成立旅游法治研究会和邮轮游艇法治研究会,深入相关领域的问题,加强理论创新和实践创新,為旅游发展和邮轮游艇產业发展提供法学理论和实践支持。

    王泰令表示,聚集法学法律人士,成立相关研究机构,深入研究旅游法治、邮轮游艇法治问题是三亚法治进程的一大突破。研究会要团结和引领我市各方人才,担当起法治研究的责任和使命,深入开展旅游法治和邮轮游艇法治等问题的研究,助力从法治角度规范引导市场秩序,為市委、市政府提供决策参考,為旅游精品城市建设贡献力量,推动三亚经济全面、协调、可持续发展。

    一位旅游企业负责人表示,这两个研究会的成立,对推进旅游產业、邮轮游艇產业发展具有重要意义,希望今后能与研究会加强沟通交流,共谋发展。

     当天的成立大会还通报表彰了第十一届“泛珠三角合作与发展法治论坛”获奖人员。市人大、市政协、市海防与口岸局、市法制办、三亚海关等单位、高校和企业参加成立大会。

收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
租游艇
  • FOURWINNS TS222
  • 艇长22ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥119万
  • Sunseeker P40
  • 艇长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥398万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯