精艇网微信公众号
精艇网官方微博
找游艇,就上精艇网
您的当前位置:精艇网 > 新闻资讯 > 行业新闻 > 正文

厦门游艇行业协会换届 国际顶尖游艇展有望在厦落地

精艇网  2016-9-26  来源:东南网
字号:T|T

    9月25日厦门游艇行业协会昨天完成第四次换届。面对复杂多变的国际环境和游艇经济持续低迷,新一任协会将助推厦门游艇产业资源整合、健康快速发展。

    第四届厦门游艇行业协会一次会员大会表决通过了新的《厦门游艇行业协会章程》,其中会员大会从“每届三年”改为“每届五年”,协会会长任期也从“一届3年”改为“一届5年”。

    大会还选举产生了第四届理事会,随后理事会召开四届一次会议,选举出了会长、常务副会长、副会长、秘书长等人选。厦门游艇行业协会现任会长杨文涛成功连任,他表示,虽然目前世界经济整体形势低迷,但游艇产业仍然有很多机会:“只要全体会员抱成团,恪守行业自律,凭借协会多年积累的资源,一定能构建独有厦门特色的游艇经济格局,再创辉煌。”

    据悉,成立于2008年的厦门游艇行业协会拥有160多位成员,2013年携手广东省游艇行业协会、海南省邮轮游艇协会联合成立了中国东南金三角游艇产业联盟,秘书处常设在厦门。先后协助厦门成为“中国游艇帆船产业发展基地”,并连续三年位列全国最具游艇产业竞争力城市第一名。2018 年,享誉全球的德国杜塞尔多夫国际游艇展也将在厦门落地。

收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
租游艇
  • FOURWINNS TS222
  • 艇长22ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥119万
  • Sunseeker P40
  • 艇长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥398万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯