精艇网微信公众号
精艇网官方微博
找游艇,就上精艇网
您的当前位置:精艇网 > 新闻资讯 > 行业新闻 > 正文

意大利拉齐奥大区代表团来琼洽谈产业合作

精艇网  2017-11-21  来源:新华网海南站
字号:T|T

    11月20日,意大利拉齐奥大区代表团与海南省海防与口岸办公室、海南省邮轮游艇协会会员企业代表在海口举行座谈会,探讨双方在游艇产业方面的合作。

意大利拉齐奥大区代表团来琼洽谈产业合作

    会上,石梅湾游艇会、清水湾游艇会、三亚半山半岛帆船港、新埠岛游艇会等海南多家游艇企业负责人分别介绍了企业发展情况,并在港口建设、游艇旅游、游艇制造等诸多方面与代表团展开交流探讨,寻求合作。

    意大利拉齐奥大区港务局市场总监马尔科姆·莫里尼表示,海南环境优美,游艇产业发展前景广阔、潜力巨大,期待与海南游艇企业开展游艇产业基础设施建设、市场开发等领域的合作。

    据悉,此次意大利拉齐奥大区代表团来琼参加海南国际旅游岛欢乐节,并就邮轮游艇、体育、文化、旅游、贸易等领域展开交流,为双方合作奠定基础。

收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
租游艇
  • FOURWINNS TS222
  • 艇长22ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥119万
  • Sunseeker P40
  • 艇长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥398万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯