精艇网微信公众号
精艇网官方微博
找游艇,就上精艇网
您的当前位置:精艇网 > 新闻资讯 > 行业新闻 > 正文

对外招商!海口9个公共游艇码头及海上旅游建设项目

精艇网  2018-3-29  来源:精艇网
字号:T|T
合作方式
合作开发或 PPP模式

项目业主
投资者自筹资金不少于总投资的50%,且需经中介机构验资确认;投资者拥有行业自主品牌及品牌公司的优先;投资者有旅游开发等方面业绩经验,做过大型旅游项目的优先;投资者同意以合作方式对本项目整体进行开发投资,也可以分区分项目进行开发投资。

投资规模
项目总投资约10亿元

所属产业
第三产业

项目建设地点
海口市美兰区、龙华区、秀英区沿海

建设规模及主要建设内容
9个透水性公共码头以及3个海上驿站等
后续将结合公共游艇码头,开启海上旅游航线,发展海口海上旅游


▲ 航拍海口湾

    记者从海南省商务厅了解到,海口海上旅游及公共游艇码头建设项目正对外招商,项目拟新建或改建9个透水性公共码头,其中一期建设白沙门公园、世纪公园、万绿园、西秀海滩、假日海滩、国际会展中心6个公共码头,二期建设南渡江入海口、桂林洋、东寨港等3个公共码头。

▲ 在建的位于西秀海滩的海口湾国家海洋公园
帆船帆板公共游艇码头

    该项目计划总投资约10亿元,建设地点将分布在美兰区、龙华区、秀英区沿海,项目还将在灯塔酒店、海口湾、假日海滩附近海域建设3个海上驿站,游览线路、游艇数量视后续建设情况和市场需求决定。后续结合公共游艇码头,将开启海上旅游航线,发展海口海上旅游。目前位于西秀海滩的海口湾国家海洋公园帆船帆板公共游艇码头项目已动工建设,其余的公共游艇码头也将陆续推进。

▲ 西秀海滩帆船帆板基地

    在《海南省游艇码头布局规划》中,海口市布置游艇码头16个,游艇泊位3500个。

    美兰区、龙华区、秀英区沿海一带,主要位于海口湾片区,交通便利,道路四通八达,临滨海大道、世纪大桥、碧海大道等交通主干道。该区域以天然沙滩为基本特征,海岸自然风光优美、地域特色突出、旅游资源丰富多样。本项目符合《海口市总体规划》、《海口市游艇码头总体规划》和《海口市游艇邮轮产业发展规划》。拟建场址周边供电、供水、排水、供气、通讯、道路等基础配套设施及生活服务设施较齐全,建设条件优越,具备开发建设的基本条件。

▲ 航拍海口万绿园  

该招商项目联系方式

联系单位:海口旅游文化投资控股集团有限公司
联系人:陈佩福 13876391222
联系人:袁静雅 15208953681
收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
租游艇
  • 弗温斯HD220RS
  • 艇长22ft,产地:美国,
    年份:2018年...
    完税售价:¥79.8万
  • Azimut M50
  • 艇长51ft,产地:意大利,
    年份:2012年...
    完税售价:¥1000万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯