精艇网微信公众号
精艇网官方微博
找游艇,就上精艇网
您的当前位置:精艇网 > 新闻资讯 > 评论分析 > 正文

美洲杯帆船赛:使帆船运动有利可图

精艇网  2014-6-13  来源:中国商业新闻网
字号:T|T

美洲杯帆船赛:使帆船运动有利可图

     据美国媒体报道,美洲杯帆船赛中,一些船浮出旧金山海港数米之高。智能计算机图形不能显示那些不熟悉的赛手究竟发生了什么事情。尽管2013年赛事十分精彩,主办方从电视报道获得的利润极少。

     美洲杯帆船赛源于1851年8月22日,一艘由代表纽约游艇俱乐部的财团拥有的30.86米长纵帆船“美洲号”,同15艘代表皇家快艇舰队的帆船在英国南部的怀特岛附近比赛。“美洲号”最终以领先20分钟胜出。拥有“美洲号”的财团后来将奖杯通过馈赠契约捐献给纽约游艇俱乐部。由此,奖杯被托管成为一项鼓励各国之间友谊竞赛的“挑战”奖品。

     现在甲骨文美国队的首席执行官罗素库茨先生决心改变这种状况。他制作了一系列的规则,被称为协议。他的这一系列决策将是一个商业上和视觉上的成功。“很明显,广播报导又一次看到了美洲杯的潜力,相比于上一次,我们现在有更多的商业利益。”他说,“这是一种使帆船达到消费市场顶端的有效方式。”

     去年的决赛被看作是一个突破,迎来电视制作的新时代。如果你仔细观察船上的品牌,都是普拉达,阿联酋航空,雀巢咖啡 – 等昂贵的品牌。帆船运动仍然是一种有利可图的运动,但也有非常多的富人想从中得利。

精艇网官方微信上线,敬请关注!

精艇网官方微信上线
收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
Sunseeker发布多款新艇
意大利豪华游艇品牌Sessa
  • FOURWINNS H190RS
  • 艇长19ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥47.8万
  • Sunseeker P40
  • 艇长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥350万
  • 美帆会
  • 美帆会
  • 美帆会
  • 美帆会
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯