精艇网微信公众号
精艇网官方微博
找游艇,就上精艇网
您的当前位置:精艇网 > 新闻资讯 > 评论分析 > 正文

向王健林取经 | 游艇项目落地难

精艇网  2016-11-1  来源:精艇网
字号:T|T
《纽约时报》王健林相关报道

    “我是傻瓜吗?当然不是!” 王健林笑着说道,随后以不太直接的方式提到了万达庞大的房地产部门。“因为我把很多人都吸引过来了,所以那个地方会变得非常受欢迎、非常有名 ,那边的土地会升值。然后我就可以卖出更多房子。”

    王健林表示,他的公司总是能为有万达项目的城市带去利益,以至于地方政府现在争相与其建立业务关系,而他要拒绝超过三分之二的提议。“我们就占据了主动,就具有议价权,”他对哈佛大学的学生说。他接着表示,那就意味着他获得土地的成本,比竞争对手至少便宜一半

    大连万达的招股说明书显示,在中国的房价不断创下新高的同时,该公司购买土地的价格在2011年到2014年期间却下降了逾40%。

    中国商业地产联盟副会长王永平说,地方官员都迫切希望与万达合作,一是因为万达的项目为他们带来的税收,另一个原因是万达有雷厉风行的美誉 。能够在18个月内建成一座万达广场,这被称之为“万达速度”

    “中国政府喜欢出政绩,”王永平说。“ 18个月可能决定他是不是能当上省委书记 。”

    万达的目标是,到2020年,实现年收入1000亿美元,净利润100亿美元。由于其房地产业务增长放缓,万达近期在好莱坞豪掷80亿美元(约合540亿元人民币)对国际知名影视制作公司掀起一轮疯狂的收购,同时也在向体育行业进军,最近花12亿美元收购了体育营销公司盈方体育传媒(Infront Sports & Media);此外它还涉足旅游目的地,其中包括巴黎郊外一个耗资35亿美元的娱乐、购物和酒店综合体。

    品牌效应以及完工速度,希望能对“游艇项目落地难”有所启示……
收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
租游艇
  • FOURWINNS TS222
  • 艇长22ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥119万
  • Sunseeker P40
  • 艇长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥398万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯