精艇网微信公众号
精艇网官方微博
找游艇,就上精艇网
您的当前位置:精艇网 > 新闻资讯 > 评论分析 > 正文

外籍游艇不来三亚了

精艇网  2016-7-19  来源:精艇网
字号:T|T

    2016年度上半年(截至6月30日)到访三亚的外籍游艇总共仅有11艘,其中机动艇4艘,帆船7艘,相较于低迷的前两年( 2014年度59艘 [ 其中27艘帆船 ];2015年度50艘 [ 其中24艘帆船 ] )更加惨不忍睹,真的是寒气逼人!

    原因究竟是政治经济大环境?是外籍游艇自由行政策?是开放海域?是出海线路?是海关关税保证金(约为游艇价值的43.65%)?是边检?是边防?是海事?是出入境检验检疫?是口岸办?是气候?是人文?是消费水平?……

    不想再讨论!

    这数据应该引起海南省及三亚市政府的警觉,“ 国际旅游岛”的建设任重道远……


外籍游艇不来三亚了

收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
租游艇
  • FOURWINNS TS222
  • 艇长22ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥119万
  • Sunseeker P40
  • 艇长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥398万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯