精艇网微信公众号
精艇网官方微博
找游艇,就上精艇网
您的当前位置:精艇网 > 新闻资讯 > 评论分析 > 正文

三亚南边海路为什么不能给公共游艇码头留一点点空间

精艇网  2018-6-14  来源:精艇网
字号:T|T
央视一日两赞海南公厕
《新闻联播》点赞三亚旅游厕所

“厕所革命”这件让习总书记挂心的“小事”
海南真的做得太棒了

    “公共游艇码头”这件让游艇人挂心的“大事”,海南能不能稍微上上心加加速。

    公共游艇码头也属于社会公共服务设施,犹如公园、公路、公共厕所等公共设施,是市县基础设施建设的一部分。建设公共游艇码头是政府提供公共服务的职责所在。

    目前海南已建成的游艇码头几乎全归游艇俱乐部或游艇会私有,入会费及停泊费都相当高昂,针对的是富裕阶层。如果海南真的想大力发展游艇旅游,真心希望游艇消费能大众化,游艇旅游滨海休闲能真正普及,中产阶级也能玩得起,必须兴建足够多的公共游艇码头,现状不是数量还不够多,而是几乎没有。


    当然,一直以来,海南的确也有不少关于公共游艇码头的规划出台,但是,有些虎头蛇尾,有些一直在规划中,有些规划不停在变化,有些还在招商,有些还在建设中,极个别建成的用途却发生了变化(公共变私有、规划的公共游艇码头运营时却成了商业游船码头等),有些……

    海南如果没有足够多收费相对较低的公共游艇码头,游艇旅游不可能有大的发展。

    三亚的南边海路为什么不能给公共游艇码头留一点点空间?


    海南公共游艇码头的规划及建设非常重要,精艇网将一直关注……
收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
租游艇
  • 弗温斯HD220RS
  • 艇长22ft,产地:美国,
    年份:2018年...
    完税售价:¥79.8万
  • Azimut M50
  • 艇长51ft,产地:意大利,
    年份:2012年...
    完税售价:¥1000万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯