精艇网微信公众号
精艇网官方微博
找游艇,就上精艇网
您的当前位置:精艇网 > 新闻资讯 > 赛事信息 > 正文

每周帆船赛事要闻(2016年1月29日)

精艇网  2016-2-16  来源:诺莱仕帆船俱乐部
字号:T|T

每周要闻 Weekly News(2016年1月29日)

一个友好,平易近人的美洲杯

     曾有一段时间美洲杯比赛的对抗者之间的气氛是剑拔弩张的。但是现在的美洲杯却是在平易近人友好的氛围中进行的,日本SOFTBANK 的公关总监 这样说道。

     在上周百慕大群岛深入大湾段,美国杯的挑战者来自日本的SOFT BANK的全新的AC45运动船在他们2016的第一场比赛中花了最少的时间。

     AC45运动船是­Louis Vuitton美洲杯AC45F的下一代定制产品,新的测试平台为她提供的新的技术和战术,这套由美国ORACLE8个月前设计出的程序能在水力学和控制系统上大大提高性能使得船能每小时高达40英里的速度前进。

每周要闻 Weekly News(2016年1月29日)

2016 ORC 超级帆船规则公布

     ORC和SYRA最近在网上公布了他们2016最新的ORC超级帆船规则(ORCsy)。这些规则的制定旨在为今年所有的使用ORCsy的帆船竞赛提供服务。而为设计师、项目经理、和水手制定的2016DVP版目前也可以在ORCsy的官网找到。

每周要闻 Weekly News(2016年1月29日)

2016 GC32 巡回挑战赛的赛程目前公布

     为了最小化时间及运输成本价从而让选手们有更充裕的时间进行比赛,这次的赛程也将只在欧洲的南部进行。其赛程公布如下:

     5月26-29日 : GC32 Riva Cup,意大利莉瓦加尔达市

     7月7-10日: GC32 Malcesine Cup at The Foiling Week, 意大利马尔切西内市

     8月3-6日:35 Copa del Rey MAPFRE,西班牙马略卡岛帕尔马

     9月 22日: TBA

     10月13-16日: Marseille OneDesign, 法国马赛

每周要闻 Weekly News(2016年1月29日)

摩根·拉尔森重返 ESS 2016新赛季,阿曼航空队确定参赛

     国际极限帆船系列赛2016赛季迎来全新阿曼航空队的加盟,摩根·拉尔森将领衔精干阵容船队重返极限赛场。

     现年44岁的摩根·拉尔森曾是2014年赛季总冠军浪潮马斯喀特队的功臣船员之一,2015年曾率队征战Bullitt GC32世界巡回赛,仅以一分之差和冠军失之交臂。阔别一年后,这位优秀的美国船长将率领全新阿曼航空队重返国际极限帆船系列赛的赛场,其阵容主要由前浪潮马斯喀特队船员组成,包括彼德• 格林海夫、艾德 • 斯密斯、阿曼船员纳赛尔 •阿尔•玛莎瑞。同时加盟阿曼航空队的还有前盖克品达队调帆手詹姆斯·维斯伯斯基。另外两届奥运金牌得主、2015国际帆联最佳女运动员莎拉·艾顿将成为该队教练。

每周要闻 Weekly News(2016年1月29日)

克里伯帆船挑战赛:经历无风带

     克里伯帆船挑战赛的第7赛段,赛队们正在经历赤道无风带并缓慢行驶中,但是相关的亚洲赛段的岘港则正在狂风大雨中。

     尽管风速缓慢,但是比赛仍在进行,中国青岛队目前是第7名的成绩比第一名少跑了26海里。

每周要闻 Weekly News(2016年1月29日)

克里伯帆船挑战赛:穿越赤道

      在经历无风带后,下一个比赛的重点就是穿越赤道。所有船队都在拼命的往北跑,想办法尽早越过赤道进入北半球的季风带,顺时针刮的风,到那里风力将会由现在的迎风慢慢的转为横风,最后会转为顺风航行,把他们带到菲律宾以北并且帮助他们平安渡过菲律宾及完成接下来的3000海里的赛程。

收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
租游艇
  • FOURWINNS TS222
  • 艇长22ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥119万
  • Sunseeker P40
  • 艇长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥398万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯