精艇网微信公众号
精艇网官方微博
找游艇,就上精艇网
您的当前位置:精艇网 > 新闻资讯 > 赛事信息 > 正文

每周帆船赛事要闻(2016年2月19日)

精艇网  2016-2-22  来源:诺莱仕帆船俱乐部
字号:T|T

每周要闻 Weekly News(2016年2月19日)

NORTH SAILS 成为沃尔沃帆船赛的帆指定赞助品牌

     沃尔沃帆船赛已经指定NORTH SAILS成为沃尔沃65英尺帆船赛2017-18赛季的指定赞助品牌。同时NORTH SAILS也是在2015年6月结束的上一届沃尔沃65英尺帆船赛的帆赞助商。

     就如果沃尔沃65英尺在行业内是持久力和耐力的保证一样,NORTH SAILS 3Di™ 的产品以其突破性的性能陪伴着赛船们完成了超过4000多海里的赛程。

每周要闻 Weekly News(2016年2月19日)

2016 劳力士Farr 40世界锦标赛开赛

     2016第19届劳力士Farr 40世界锦标赛于2016年2月16日-19日在澳大利亚悉尼举办。赛事由悉尼皇家游艇中队( Royal Sydney Yacht Squadron)主办,这是第三次在南半球举办的锦标赛。比赛共吸引了来自德国、美国、澳大利亚的12支队伍,通过11场比赛的角逐,届时冠军将获得世界锦标赛奖杯及劳力士游艇名仕型(Yacht-Master)腕表。

每周要闻 Weekly News(2016年2月19日)

2016里约奥运帆船赛场地的水污染

     ESPN“OUTSIDE THE LINES"栏目的BONNIE FORD正在观察着2016里约热内卢奥运会三个水上运动比赛场地的水污染的现状。

     2016里约奥运会的组织者表示“他们虽然也很担心在帆船比赛地的水质污染,但是比赛仍会如约进行”。

     在排入瓜纳巴拉湾的污水中有48%是未经处理的,并且非法倾倒垃圾更是一个大问题。

     就在上个月里约的政府表示他们可能没有办法达到在8月比赛时减少80%污染的目标。

每周要闻 Weekly News(2016年2月19日)

每周要闻 Weekly News(2016年2月19日)

克利伯赛程7伦敦德里号夺冠  青岛号获第五名

     2月15日,经过了28天的激烈角逐,船员们遭遇了各种各样的风况和天气,最终,伦敦德里号赛队笑到了最后,率先冲过了赛程7‘亚洲新发现之岘港’段比赛的 终点线,获得了本赛季开赛以来的第一个赛程冠军。伦敦德里号本赛程中获得区间竞速跑两点积分、第二个通过得分门两点积分、再加上赛程冠军十二点积分法,这样总共囊获16点积分。

     另外两支完赛成绩接近的是第二名的佳明航电号和第三名的大不列颠号,大不列颠号将获得第一个冲过得分门的三点额外积分奖励。LMAX外汇交易号比赛途中前往 查看救援遗弃船只后获得了三小时四分钟的比赛补偿时间,完成比赛后排名是第四位,这一结果和预期的并无两样,赛程总排名仍然是第四名。青岛号赛队获得了第五名。

每周要闻 Weekly News(2016年2月19日)

2016TOG帆船赛

     当2016年4月30日至5月4日全球各地的水手到达OCEAN

     MARINA 来参加 第12届TOG帆船赛时,OCEAN MARINA也将向众人展示泰国的海湾是有资质来举办世界顶级的帆船赛的。

     TOG将把每个区域顶级的赛船和水手们带到芭提雅的OCEAN MARINA来完成12个级别包含龙骨船,多体船,小艇,风帆等的比赛。根据每天收到的记录,比赛的队伍将预计非常壮观。目前在IRC级别的船上中的领军者是 Kevin Whitcraft新到的TP52,现在正停靠在OCEAN MARINA等待着和其他的TP52们进行激战。

每周要闻 Weekly News(2016年2月19日)

单体水翼帆船飞向旺代环球帆船赛

     世界上最艰难的单人环球帆船赛——旺代环球帆船赛将在2016年11月6日开赛,今年的比赛将会是什么样我们还不得而知,但目前我们知道的是今年将会有水翼单体船加入比赛,令人期待!新款IMOCA 60水翼帆船是在旺代环球帆船赛要求的船只级别规则基础上打造的。

收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
租游艇
  • FOURWINNS TS222
  • 艇长22ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥119万
  • Sunseeker P40
  • 艇长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥398万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯