精艇网微信公众号
精艇网官方微博
找游艇,就上精艇网
您的当前位置:精艇网 > 新闻资讯 > 赛事信息 > 正文

每周帆船赛事要闻(2016年5月20日)

精艇网  2016-5-21  来源:诺莱仕帆船俱乐部
字号:T|T

每周要闻 Weekly News

斯卡利诺2016超级52系列赛

    2016超级52系列在经历了一段漫长的筹备期后,那些准备参赛的队伍们正怀着万分期待的心情在斯卡利诺的托斯卡纳等着下周三5月25日开始的新赛季。

每周要闻 Weekly News

克利伯——英国传奇人物赞助联合国儿童基金会

    英国航海界的传奇人物Robin Knox-Johnston爵士、Dee Caffari MBE和Ian Walker赞助了一项由2015-16克利伯环球帆船赛英国组发起的一项受益者是联合国儿童基金会的项目。通过该项目也将告诉英国人为什么航海是项伟大的事业。

每周要闻 Weekly News

Brewin Dolphin Commodores杯

     在沃尔沃环球帆船赛中有一种说法第一个公布的船队通常会是赢得比赛的那支队伍。如果这个说法是正确的,那么初出茅庐的以色列队则会在7月30日将 Brewin Dolphin Commodores 杯带回家。

每周要闻 Weekly News

Pierre Antoine冲线The Transat bakerly

    法国船长Pierre Antoine以第三位的成绩用他的MULTI50级别的三体船Olmix在纽约的桑迪胡克冲线The Transat bakerly。

每周要闻 Weekly News

2016苏梅岛帆船赛

     来自亚洲的上百位水手将要齐聚泰国优美的标志性的岛屿苏梅岛,2016年5月21-28日在查舞恩海滩的苏梅岛中心海滩度假村将要举办高水准的第15届苏梅岛帆船赛。

每周要闻 Weekly News

纽约旺代赛--IMOCA Ocean Masters 宣布官方计时器

    IMOCA Ocean Masters很高兴地宣布由Currency House 和 SpaceCode主办的纽约旺代赛的官方计时器是成立于1924年,有92年历史的独立瑞士钟表品牌Delma。

收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
租游艇
  • FOURWINNS TS222
  • 艇长22ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥119万
  • Sunseeker P40
  • 艇长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥398万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯