精艇网微信公众号
精艇网官方微博
找游艇,就上精艇网
您的当前位置:精艇网 > 新闻资讯 > 赛事信息 > 正文

克利伯环球帆船赛创始人纽约敲响股票交易市场开市钟

精艇网  2016-6-21  来源:克利伯环球帆船赛
字号:T|T

克利伯环球帆船赛创始人纽约敲响股票交易市场开市钟

     克利伯环球帆船赛归属于克利伯风险投资公司,公司创始人威廉.沃德和罗宾.诺克斯.约翰斯顿爵士在美国纽约当地时间6月16日早上再时代广场的纳斯达克股票交易市场敲响了当日的开始交易钟声,这也恰逢是在纽约站庆祝克利伯环球帆船赛成立20周年的商业活动的组成部分。

     商业圈里企业竞争激烈、你去我往,而在20年前首届克利伯帆船赛1996年起航出发以来,克利伯环球帆船赛就一直在不断的发展壮大,直至今天成为了世界范围内规模最大、距离最长的航海赛事。随着参赛船员级别水平的提高和赛事赞助商的高标准配置,现如今,克利伯环球帆船赛已经成为了世界范围内同类别赛事的领头羊。

克利伯环球帆船赛创始人纽约敲响股票交易市场开市钟

     克利伯帆船赛首席执行官威廉.沃德评论说到:“过去20年时间里,我们把这项赛事带向了成熟,世界范围内如此规模的环球航海赛事是没有第二个的,而且她还不停的发展壮大中,目前正在比赛服役的是12艘70英尺远洋比赛大帆船,当前赛季总共有超过来自世界四十多个国家地区的700多名选手参赛。我们的赛事合作伙伴同样是极高标准、令人印象深刻,世界知名品牌、企业、旅游目的地都是我们成功的合作伙伴,如此成功的赛事和平台可以说是顺理成章。

克利伯环球帆船赛创始人纽约敲响股票交易市场开市钟

    克利伯帆船赛主席罗宾.诺克斯.约翰斯顿爵士补充评论说:“这项赛事为全世界数以千计的船员、企业、政府领导人建立了互通的网络平台,用我的话讲,我们是将经济商业与远洋航海赛事很成功的结合到了一起,通过这个赛事平台,赛事合作伙伴沿着环球线路在世界范围内最具吸引力的地区和市场对自己的品牌进行宣传曝光。对于过去二十年里我们所取得的成就,我感到非常高兴,我们成功将数千名普通小白转变成了勇敢的航海船员、促进发展了赛事伙伴企业和城市的贸易和旅游业发展,帮助他们实现了各自的目标。今年正值克利伯环球帆船赛成立的第20个年头,正好在本赛季纽约站停靠期间被邀请来纳斯达克股票交易市场敲响开市钟,这真是太有纪念意义了。”

克利伯环球帆船赛创始人纽约敲响股票交易市场开市钟

    股票交易所的主持人、纳斯达克的企业沟通总裁威尔.布瑞干缇欢迎邀请了威廉和罗宾爵士上台,威尔说到:“克利伯环球帆船赛要求的不单是个人出色的技能,而且还需要完美的团队协作,比赛程度之激烈绝对是有目共睹的,这也让我联想到了纳斯达克股票交易的核心价值,那就是我们不停的努力就是为了给成千上万家的企业加油、催化,点燃他们的力量和雄心。过去45年里,纳斯达克一直是企业家、体育冠军、梦想者和勤劳付出者的家园,他们深信努力付出、执着投入和团队精神终会带来回报。对于纳斯达克来说,能够邀请到克利伯帆船赛的创始人前来纽约敲响这开市的钟声,我们倍感荣幸!”

克利伯环球帆船赛创始人纽约敲响股票交易市场开市钟

     克利伯帆船赛的起名是受到了19世纪往返于伦敦和世界其他城市运输茶叶的快船(Clippers)启发。过去20年时间里,克利伯帆船赛逐渐发展成为了一个强有力的全球网络平台,为世界各大停靠城市政府间建立了联络和贸易合作。这其中,奥运会帆船运动主办城市中国青岛是克利伯帆船赛合作时间最为长久的伙伴,已经联系合作的六个赛季的比赛,时间长达十二年之久,克利伯帆船赛也已经成为了青岛成长成为中国的‘帆船之都’、经济国际贸易快速发展的重要因素。

克利伯环球帆船赛创始人纽约敲响股票交易市场开市钟

    本赛季克利伯2015-16环球帆船赛与去年2015年8月30日从伦敦起航,途经巴西、南非、澳大利亚、越南、中国、巴拿马等地,现在来到了美国纽约。下一段赛程将于2016年6月20日开始,这也是本赛季凯旋赛段的开启,途经伦敦德里、荷兰,最后将于7月30日星期六返回英国伦敦的圣凯瑟琳码头。

克利伯环球帆船赛创始人纽约敲响股票交易市场开市钟

收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
Sunseeker发布多款新艇
意大利豪华游艇品牌Sessa
  • FOURWINNS H190RS
  • 艇长19ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥47.8万
  • Sunseeker P40
  • 艇长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥350万
  • 美帆会
  • 美帆会
  • 美帆会
  • 美帆会
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯