精艇网微信公众号
精艇网官方微博
找游艇,就上精艇网
您的当前位置:精艇网 > 新闻资讯 > 市场行情 > 正文

2016全球超艇订单出炉 海星领军中国制造

精艇网  2015-12-9  来源:精艇网
字号:T|T

编辑/精艇网Sail

    整体来看,全球超级游艇市场行情是越来越好了,2013年跌到谷底后,买家意愿在稳步回暖,2016全球超艇(24米及以上)订单总数为755(涵盖建成新艇及目前仍在建)。

    排名前三的国家仍是意大利、荷兰、土耳其。作为后起之秀的中国大陆,11家船厂总共收获23单。

    其中海星游艇(Heysea Yachts)以6单动力艇稳居榜首,分别是Heysea 50M、双体Heysea 40M、两单Asteria 108、两单Heysea 82。

    其他订单在手的大陆船厂包括Marlow/Norsemen(4单探险艇)、Jet Tern(3单探险艇)、Pride(两单动力艇)、Prout(两单三体帆船)、Kingship(1单动力艇)、Bering(1单探险艇)、Cheoy Lee(1单动力艇)、IAG(1单动力艇)、Tricon(1单动力艇)以及Nordhavn/PAE(1单探险艇)。其中IAG即将被太阳鸟收购,Prout的两单42米三体帆船PT-138目前处于暂停建造的状态。

     海星游艇近几年势头强劲,是中国游艇制造商中,唯一进入全球80英尺以上游艇30强企业,在中国市场80英尺以上游艇市场占有率超过70%,并持续保持领先地位,同时也是第一家获得中国船级社(CCS)游艇型号认证的厂家。

     作为中国超级游艇制造行业领军,海星游艇的设计师是在怎样的环境中工作呢?还是看图吧!

中国游艇制造
机遇与挑战并存
中西合璧
融会贯通
沉下心来
精雕细琢
打造世界级游艇品牌

收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
Sunseeker发布多款新艇
意大利豪华游艇品牌Sessa
  • FOURWINNS H190RS
  • 艇长19ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥47.8万
  • Sunseeker P40
  • 艇长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥350万
  • 美帆会
  • 美帆会
  • 美帆会
  • 美帆会
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯