精艇网微信公众号
精艇网官方微博
找游艇,就上精艇网
您的当前位置:精艇网 > 新闻资讯 > 市场行情 > 正文

江龙船艇1月4日新股发行 创业板上市

精艇网  2017-1-4  来源:精艇网
字号:T|T

    江龙船艇

    江龙船艇(江龙船艇科技股份有限公司)1月4日开启申购,首次公开发行股票并在深交所创业板上市,公司此次发行总数为2167万股,其中网上发行857万股,申购代码300589,申购价格6.34元 ,发行市盈率为22.98倍,单一账户申购上限为8500股,申购数量为500股的整数倍。

基本信息:


公司简介及募投项目:


主要财务指标:


    江龙船艇科技股份有限公司首次公开发行新股不超过2167万股人民币普通股(A股)的申请已获中国证券监督管理委员会证监许可[2016]2988号文核准。本次发行的保荐机构(主承销商)为安信证券。

    本次发行的2167万股占发行后总股本的25%,全部为发行新股,无老股转让。其中,回拨前网下初始发行数量为1310万股,占本次发行数量的60.45%;网上初始发行数量为857万股,占本次发行数量的39.55%。本次公开发售股份后公司股权结构未发行重大变化,实际控制人未发生变更,不会对公司治理结构及生产经营产生影响。

收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
租游艇
  • FOURWINNS TS222
  • 艇长22ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥119万
  • Sunseeker P40
  • 艇长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥398万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯