精艇网微信公众号
精艇网官方微博
找游艇,就上精艇网
您的当前位置:精艇网 > 新闻资讯 > 业内动态 > 正文

京城首期游艇驾驶培训班在北京运河游艇会开班

精艇网  2014-7-28  来源:精艇网
字号:T|T

     7月26日,京城首期游艇驾驶培训班在北京运河游艇会开班授课。据相关负责人介绍,北京运河游艇会的游艇驾驶培训项目从7月10日启动并接受报名,截止23日已经有超过15名学员报名,26日正式开班。课程分为理论和实操课,聘请中国海事局认可的资深船员老师进行授课,培训时间为一周左右,考试结束后约40天左右可拿到最新版的全国通用游艇驾驶员适任证书。

     据悉,在首期游艇驾驶培训中心起航后,该中心在8月份将启动ASA(美国帆船协会)帆船培训项目。学员可在北京运河水域学习ASA101-103培训课程。其中ASA101学期3天;ASA101+103学期5天。更高级别的帆船培训将安排在运河游艇会的联盟俱乐部-韩国济州岛BLUEONE游艇俱乐部进行。除了专业的帆船培训外,还结合当地的高端生活方式体验(高尔夫、马术、Casino等),还可安排济州岛-青岛的帆船航行。

关于北京运河游艇会

     北京运河游艇会坐落于北京通州新城核心地带,位于长安街东首,大运河北源。游艇会拥有北京绝无仅有的12公里可使用发动机的水域资源,两岸配套万亩森林公园,并与长安运河企业家会所隔河相望。

     游艇会致力于成为北京市民周末玩船和聚会的首选地。根据这个战略定位,它投建了3个功能定位不同但又相互联动的游艇码头。其中1号码头为中小型游艇基地;2号码头为摩托艇赛事基地;3号码头为帆船培训基地和婚纱摄影基地。此外,游艇会提供各式各样的船艇相关服务,包括船艇购置咨询、船艇驾驶培训、船艇停泊维护保养、船艇婚纱摄影、几十种游艇的试乘试驾、游艇仓储/运输/上牌以及各种主题的会员活动和摩托艇竞速比赛等。

游艇帆船驾驶培训报名热线:18201696977 吴老师

收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
租游艇
  • FOURWINNS TS222
  • 艇长22ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥119万
  • Sunseeker P40
  • 艇长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥398万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯