精艇网微信公众号
精艇网官方微博
找游艇,就上精艇网
您的当前位置:精艇网 > 新闻资讯 > 业内动态 > 正文

达门极地探索破冰游艇“海洋探索号”亮相

精艇网  2015-10-11  来源:腾讯网
字号:T|T

     世界各地的土豪们可能已经厌倦只能开着游艇去加勒比海或地中海等海域,他们现在可能更倾向于去其他人从未到访过的海域

     为满足这些土豪的要求,来自荷兰的世界顶尖豪华游艇制造商“达门集团”(DAMEN Group)公布了最新的超级游艇“海洋探索号”(SeaXplorer)。据达门集团称,“海洋探索号”是世界上第一艘专门为远征极地而建造的游艇,它将开启探寻世界偏远角落的旅途。

极地探索游艇亮相:可实现破冰行驶

     该艇是荷兰达曼船厂与游艇制造商AMELS、旅行公司EYOS Expeditions、Azure Yacht Design & Naval Architecture共同合作设计。据报道,“海洋探索号”具备破冰前行的能力可以到达世界上最寒冷的地带。厂家声称它同时适用于,极地航行与热带探险。

极地探索游艇亮相:可实现破冰行驶

     SeaXplorer游艇尺寸分为三个:分别为213英尺(约65米)、295英尺(约90米)和328英尺(约100米)。最大的一个型号,可以搭载30名乘客和50名船员最高航速16海里(约30公里)每小时。

极地探索游艇亮相:可实现破冰行驶

     同时,这三艘不同尺寸的游艇,采用了荷兰达曼船厂的“Damen Sea Axe”船首设计,达曼的工程师对SeaXplorer的船尾进行了破冰设计。当碰到厚度达90厘米的冰时,游艇上两个吊舱推进器可以旋转180度

极地探索游艇亮相:可实现破冰行驶

    集团向潜在客户承诺,在游艇上可以体验到的异国风情气息,包括宏伟壮观的荒野和各种各样的野生动物。这艘游艇可以在极地或者热带海域,连续航行40天不用停泊靠岸。造船厂明确表明,“在此之前,没有一艘豪华游艇可以完成全世界范围内的旅行”。

极地探索游艇亮相:可实现破冰行驶

     当船上的乘客厌倦了甲板上的休闲时光时,他们可以去海中自行探索一番。这艘游艇上有额外的空间,可以容纳两架直升机和两艘小船,这让游客有机会接近企鹅或者其他海洋生物

极地探索游艇亮相:可实现破冰行驶

     同时,游艇上还配备救生艇、橡皮艇、潜水器及摩托艇等。另外,长度为100米的游艇上包括四层甲板,包括室内和室外休息室、电梯、潜水中心、游泳池,桑拿房以及餐厅、健身房和网吧等

收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
Sunseeker发布多款新艇
意大利豪华游艇品牌Sessa
  • FOURWINNS H190RS
  • 艇长19ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥47.8万
  • Sunseeker P40
  • 艇长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥350万
  • 美帆会
  • 美帆会
  • 美帆会
  • 美帆会
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯