精艇网微信公众号
精艇网官方微博
找游艇,就上精艇网
您的当前位置:精艇网 > 新闻资讯 > 业内动态 > 正文

专为环球而生 | 斐帝星交付57米全定制Halo号

精艇网  2015-10-22  来源:精艇网
字号:T|T

编译/精艇网Sharon

     荷兰超级游艇制造商Feadship(斐帝星)近日顺利交付57米全定制超级游艇——Halo(光环)号。Halo号现已离开秋意正浓的荷兰,开启梦幻首航,她将要跨越大西洋去往更温暖的新家!Halo号的主人对交付的顺畅感到非常开心,同时也十分认可斐帝星的专业性!

荷兰超级游艇制造商Feadship(斐帝星)近日成功交付了57米全定制超级游艇——Halo号
Halo号

     Halo号8月中旬在主人的见证下于斐帝星的Kaag船厂揭开神秘面纱,她打破了斐帝星一直以来引以为傲的建造记录,船厂仅用33个月的时间就完成了她的建造。斐帝星顶尖的工程师和技艺娴熟的工匠们完美证明了船厂的团队合作能力与可靠高效的组织执行力!这得以让Halo号顺利、准时地交付于船东。

     在如此短的时间内完成这样一个庞大的项目,也证实了斐帝星此次与Edmiston超豪华游艇经纪服务管理公司、内部设计Bernardi Peschard以及外部设计Eidsgaard Design的出色合作!

荷兰超级游艇制造商Feadship(斐帝星)近日成功交付了57米全定制超级游艇——Halo号

荷兰超级游艇制造商Feadship(斐帝星)近日成功交付了57米全定制超级游艇——Halo号

     在过去两个月里,Halo号已经通过了严格的深度航海测试,这是每一艘即将交付的斐帝星游艇都必须经历的一个重要步骤。她现在已经完全可以适应北海(大西洋的边缘海,位于欧洲大陆的西北,面积57×104平方公里,大部分为浅海大陆架,平均水深只有96米)的各种巡航环境。

荷兰超级游艇制造商Feadship(斐帝星)近日成功交付了57米全定制超级游艇——Halo号

     16节的速度下她可巡航近5000海里,Halo号专为环球而生。现在,她和她的主人已经准备好开始他们的旅程!

荷兰超级游艇制造商Feadship(斐帝星)成功交付57米全定制超级游艇——Halo号
Halo号定制附属艇

Halo号基本参数:
船长:57.45m
船宽:10.50m
吃水(满载):3.15m
燃油舱容:116000L
淡水舱容:25000L
发动机:2x MTU 12V4000M63 1500 kW @ 1800 rpm 
巡航速度:16knot
附属艇库:2*8m
船舶工程:Feadship De Voogt Naval Architects 
外部设计:Eidsgaard Design / Feadship De Voogt Naval Architects
内部设计:Bernardi Peschard 
船体材质:钢
上层建筑:铝

附:
Feadship(斐帝星

Feadship

     Feadship是一家总部位于荷兰的游艇制造商,其历史可追溯到1849年,以生产昂贵的游艇闻名于世。Feadship 是由De Vries和Royal Van Lent两个家族合作经营的游艇制造公司,在Aalsmeer、Kaag及Makkum拥有三个船厂,并且拥有一个游艇的设计和开发中心名为De Voogt造船工程公司。在现代游艇界,Feadship就是完美的代言词,被公认为是世界定制超级游艇的行业领军。

    Feadship与期待杰出建造经验的船主所建立的长久稳固合作关系以及数年来荣获的无数奖章,保证了每艘艇的娱乐休闲性与转售的高保值性。同时,Feadship 也为所其建造的游艇提供专门的租赁和再改装服务……【详情

收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
Sunseeker发布多款新艇
意大利豪华游艇品牌Sessa
  • FOURWINNS H190RS
  • 艇长19ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥47.8万
  • Sunseeker P40
  • 艇长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥350万
  • 美帆会
  • 美帆会
  • 美帆会
  • 美帆会
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯