精艇网微信公众号
精艇网官方微博
找游艇,就上精艇网
您的当前位置:精艇网 > 新闻资讯 > 业内动态 > 正文

沃利高速超级赛船标杆Cento系列第四艘已售出

精艇网  2015-12-1  来源:精艇网
字号:T|T

编译/精艇网Sun

    一直走在业界前沿的Wally(沃利)11月30日宣布其广受赞誉的高速赛船Wally Cento系列第四艘已售出,该船全长30.48米,宽7.20米,可搭载6名客人及4名船员,船帆总面积为640米。

    船东赛事经验丰富,对该系列前三艘Galateia Magic Carpet 3及Open Season印象深刻。

Galateia(2015年10月交付)


Magic Carpet 3(2013年交付)


Open Season(2012年交付)

   Wally是全球领先的高级大型复合材料游艇生产商,也是豪华游艇品牌中的典型代表。除了豪华游艇,Wally还开发生产帆船和快艇,并且可以根据尺寸量身定制。她不但在设计上极为奢华,而且相当科学和舒适,创新创意不断,给拥有者既带来一种视觉感受,也带来一种全新的时尚生活方式。

   能以最快速度舒适巡航,同时又能以最佳性能参加顶级比赛,这是每个真正对航海充满激情的游艇人的终极梦想,Wally Cento系列做到了!

   Wally Cento第四艘目前正在意大利Persico Marine船厂建造,预计2017年7月交付。



Wally(沃利)

     Wally(沃利)是全球领先的高级大型复合材料游艇生产商,也是豪华游艇品牌中的典型代表。除了豪华游艇,Wally还开发生产帆船和机动游艇,并且可 以根据尺寸和滑板定制生产。每种Wally产品的设计均采用实际应用的开发方法所得,旨在使设计与创新技术浑然天成,生产出性能优越、安全可靠、易于操控 且外观迷人的产品。她不但在设计上极为奢华,而且相当科学和舒适,给拥有者既带来一种视觉感受,又带来一种全新的时尚生活方式。[详情]


收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
Sunseeker发布多款新艇
意大利豪华游艇品牌Sessa
  • FOURWINNS H190RS
  • 艇长19ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥47.8万
  • Sunseeker P40
  • 艇长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥350万
  • 美帆会
  • 美帆会
  • 美帆会
  • 美帆会
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯