精艇网微信公众号
精艇网官方微博
找游艇,就上精艇网
您的当前位置:精艇网 > 新闻资讯 > 业内动态 > 正文

中德合资玛泽润首秀2015迈阿密游艇经纪展

精艇网  2015-3-3  来源:精艇网
字号:T|T

     作为全球最负盛名的豪华游艇盛会之一—第27届迈阿密游艇经纪展(2015 Miami Yacht&Brokerage Show)已于美国当地时间2月12至16日隆重举办,位于青岛的中德合资企业——玛泽润(Mazarin游艇有限公司借此良机首次亮相美国市场。

玛泽润(Mazarin)首秀2015迈阿密游艇经纪展
展台

     近40平米的夺目展台受到现场客户、当地媒体以及代理商的热情关注,首次对外公布的全新66英尺豪华游艇也得到广泛赞誉。对于挺进全球最大豪华游艇市场,玛泽润已成功迈出第一步。

     作为德系豪华游艇的典范力作,近十年来玛泽润始终在动感设计、非凡工艺、优异品质及顶级装备方面彰显不凡,而此次展示的全新66英尺飞桥版游艇模型和72英尺运动飞桥版游艇模型也印证了玛泽润永恒恪守的品牌使命:为全球客户呈现富有激情的奢华海上之旅。

     全新玛泽润66英尺豪华游艇凭借在时尚设计、宽敞空间和高性能之间实现的完美平衡,将成为2015年中型豪华游艇细分市场中的闪亮新星;而对于已在欧洲享有卓越口碑的玛泽润72英尺Sports Fly豪华游艇,也以其独到的运动化设计、领先的碳纤维轻量化、历久弥新的工艺品质以及一系列奢华装备夺人耳目,在现场播放的视频画面中,其高速巡航下的稳定姿态和无限激起的浪花令人赏心悦目。

玛泽润(Mazarin)首秀2015迈阿密游艇经纪展
玛泽润设计总监Frank Neubelt

     尤其令玛泽润工作人员感动的是,美国观众对于玛泽润设计语言的赞美不断。来自德国汉堡的玛泽润设计总监Frank Neubelt在现场道出了缘由:“与其他豪华游艇品牌相比,玛泽润拥有独到的设计哲学,其核心在于追求简洁大方的线条描绘。目前市面上的很多游艇在外观设计上相互借鉴而具有相似的线条,而我们追求的是清晰、简洁而时尚的独到风格。我们主张通过具有高品质和高层次乐趣的产品,追求与顾客在情感上的共鸣,通过在设计工作中的情感投入来引起潜在客户的兴趣。”

玛泽润(Mazarin)首秀2015迈阿密游艇经纪展
玛泽润72

     玛泽润为具有非凡鉴赏力的游艇爱好者打造,对他们而言,游艇既可以作为海上度假别墅,同时也可尽享非凡的海上驾驶乐趣。2015年不仅在全球顶级游艇展会上持续闪耀,同时伴随新厂房全面投入使用,玛泽润将迈入有史以来的崭新篇章。对于树立豪华游艇市场上的新标杆,玛泽润永不止步。

附:
玛泽润设计总监Frank Neubelt简介

玛泽润(Mazarin)首秀2015迈阿密游艇经纪展

     Frank Neubelt从儿时起与船结缘。在十岁那年,Frank的父亲亲手制造了一艘由当时著名设计师设计的船。Frank从11岁起接触帆船,18岁时开始参加各类帆船赛事,自此 Frank也结识了众多船艇制造商,并深入了解造船流程。在此期间,Frank曾为一家丹麦造船厂工作,并于90年代初期首次参与了一艘帆船的设计,并取得了巨大成功。由此Frank开始投身船艇设计生涯并创办了自己的工作室。在整个90年代,Frank的工作室参与设计了众多帆船及动力艇项目,涉及涵盖工程设计、造船工程、生产规划、内装设计等各个环节。自2000年起,鉴于业务不断增多,工作室由最初的7人团队壮大到15人。不久后Frank在美国劳德戴尔堡受委托设计70米长的超级游艇项目,自此开启了逾10多年的崭新游艇设计生涯。于2000至2010年间,Frank的工作室参与设计了约50艘游艇,10艘超级游艇,5次荣获全球权威组织颁发的设计大奖。从2010年起,Frank开始参与设计玛泽润游艇,并成为玛泽润的设计总监。

曾获奖项:
两度获得“ShowBoat”颁发的游艇设计大奖
两度获得“Boat International” 颁发的超级游艇设计大奖
一次国际超级游艇设计奖

玛泽润新建中德豪华游艇生产基地项目简介

     项目周围概况:项目位于青岛即墨田横岛省级旅游度假区女岛船舶及配件产业聚集区疏港公路以东、规划路以南的A地块,项目北侧为拟建的通裕重工项目,东侧临海,南侧和西侧为拟建的青岛港机项目,西南侧为青岛扬帆船厂。

     项目概况:本项目总投资32297万元人民币,约合5300万美元,产品主要为66英尺游艇和72英尺游艇,设计年生产规模为各30艘。项目占地面积约72926平方米,约合109亩,总建筑面积49072.8m2,主要建设两座生产车间;主要设备包括真空泵、切割机、带锯机等,辅助设备包括一台4t/h的燃气锅炉用于冬季厂房供暖;主要环保设施包括过滤棉+活性炭吸附装置、布袋除尘器、多台引风机,污水处理设施,高噪声设备基础减振、隔音等设备,废物的存储场地等。

联系方式
地址:中国青岛即墨市田横岛省级旅游度假区船舶功能区疏港路816号
邮编:266113
电话:0086 532 85711178
传真:0086 532 85711178

官网:www.mazarin.com

收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
租游艇
  • FOURWINNS TS222
  • 艇长22ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥119万
  • Sunseeker P40
  • 艇长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥398万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯