精艇网微信公众号
精艇网官方微博
找游艇,就上精艇网
您的当前位置:精艇网 > 新闻资讯 > 业内动态 > 正文

中国第一艘BRP 300匹Sea-Doo到货并三亚交付

精艇网  2016-1-27  来源:三亚顺业船舶
字号:T|T

     自从去年9月BRP发布了Sea-Doo RXT-X300、Sea-Doo RXP-X300、Sea-DooGTX 限量版300这三款具有300匹动力的摩托艇后,大家都翘首以盼,终于,300匹Sea-Doo不久前已经抵达中国,三亚的艇主有幸成为中国第一位300匹Sea-Doo的拥有者。

第一艘中国的BRP 300匹Sea-Doo到货并交付

发动机升级

     300匹动力的摩托艇是目前市面上动力最强劲的摩托艇,全新300匹Sea-Doo发动机升级为Rotax 1630 ACE发动机。如果你认为这款发动机仅仅是动力提升的改变,那么你就错了,除了动力,这款发动机还在摩擦减少、增加冷却这两方面做了升级。

第一艘中国的BRP 300匹Sea-Doo到货并交付

     Rotax 1630 ACE为三缸发动机,排量1.6L,与先前的1.5排量的发动机相比较,体积仅增加了9%,动力却增加了高达15%,输出动力高达300匹,可想而知其动力输出有多么的强大。

     Rotax 1630 ACE发动机采用了全新的先进燃烧技术,该项技术在简单来说就是铝制缸体发动机使用的新型等离子体涂层技术,为热喷涂工艺,用于发动机气缸套上不仅能承受活塞的摩擦力,更能提高表面的耐久性,同时保持发动机更轻、更紧凑,具有更好的热传递和卓越的性能,还减少了化学品的使用。

     Rotax 1630 ACE发动机的冷却系统也做了重新的设计,为了给打发动机提供更多空气,搭载了全新的增压器,这款增压器带有32片叶轮,比之前叶片数量翻了一倍,这一样的设计可以产生比以前多30%的进气。

     300匹到底有多强大呢?给你个参考值吧,先前搭载Rotax1503发动机的Sea-Doo,也就是1.5排量,260匹输出的发动机,可以达到115km/h的速度,至于300匹嘛,捏下你的引擎,感受近0秒的加速,令风吹下的眼泪在风中拍打,自己体会最高时速吧!

第二代iBR

     光有强劲的动力是不足以证明Sea-Doo在摩托艇行业的老大哥的地位,安全依旧是摩托艇的重中之重。所有2016 Sea-Doo都搭载了第二代的iBR,就是水上智能刹车倒档系统。

     今年是Sea-Doo发明iBR系统的第8年,8年前Sea-Doo是世界上唯一一款配备水上电子刹车和倒档系统的水上摩托艇,历经8年时间,BRP再次革新,研发出了第二代iBR改进了行业第一款制动系统。新的iBR系统将制动距离减少到接近48.75米,安全性能进一步提升,使用也非常的方便,仅仅需要左手捏下把手既可以进行刹车,这个设计可以在紧急的情况下做出来的自然反应。因此Sea-Doo iBR系统是2009年以来首个也是唯一的由美国海岸警卫队认可的有助于促进休闲船艇安全的制动系统。

全部配备Ergolock座椅

     在兼具了动力和安全后,在舒适度方面也做了进一步改善,3款300匹动力的Sea-Doo中全都配备了Ergolock座椅,该座椅符合人体工程学,为骑行者带来更为轻松的驾驶。座椅下方的修长外形的腿部之间设计,带有根据体形塑形的膝盖空间,使骑手的骑乘姿势更自然并能利用腿部肌肉夹紧摩托艇。驾驶的时候不单单仅靠上半身,而是更好的利用整个身体来驾驶,从而增强舒适性和驾驶自信,减少上半身疲劳。其阶梯式座椅设计采用雕塑造型的升高座椅,获得更佳的即使视野和侧面支撑。增加对多达三名乘客的四周腰部缓冲保护,使乘客更好地落座于座椅上,在任何条件下带来更多舒适性。

     Sea-Doo RXT-X 300摩托艇更是配备了整套的Ergolock系统。额外配备了包括可调节人体工学驾驶(A.E.S)车把手和倾斜的搁脚空间设计,这个设计有助于迅速转弯骑行,对于在波浪起伏的水面骑行时一样有帮助。

     这种振奋人心的运动工具,虽然一到中国还来不及被更多的人见到真容,就被抢购,但是幸好,300匹的Sea-Doo还将陆续到货,Sea-Doo的其他型号也将用不同的特色赢走你们爱好水上运动的心。

收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
租游艇
  • FOURWINNS TS222
  • 艇长22ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥119万
  • Sunseeker P40
  • 艇长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥398万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯