精艇网微信公众号
精艇网官方微博
找游艇,就上精艇网
您的当前位置:精艇网 > 新闻资讯 > 业内动态 > 正文

一赛一展 行业领军海星游艇拿奖到手软

精艇网  2016-11-7  来源:精艇网
字号:T|T
航海盛事,十年御风骑士“归航”

    10月28日上午,第八届“亚太区航海文化发展(大鹏)论坛”在深圳大鹏新区隆重举行。正值第十届中国杯帆船赛期间,来自国家体育总局、交通部海事局、各沿海城市及本地领导、众多航海界重量级人物、国内外主流媒体等汇聚一堂,海星游艇集团(Heysea Yacht Group)董事长冷学华受邀参加并发表演讲。

一赛一展 行业领军海星游艇拿奖到手软

    就“中国航海,世界未来”这一主题,演讲嘉宾们分享了国内外航海产业发展的优秀成果,探讨了航海领域所面临的机遇与挑战以及航海产业在中国的发展。出席论坛的演讲嘉宾分别是:

一赛一展 行业领军海星游艇拿奖到手软

国际帆船竞赛官员委员会主席、
里约奥运会帆船比赛仲裁长 Jan Stage

一赛一展 行业领军海星游艇拿奖到手软

德国帆联纪律委员会主席
Lorenz Walch

一赛一展 行业领军海星游艇拿奖到手软

△ 俄罗斯帆联比赛规则及仲裁委员会成员
Natalia Chunbenko

一赛一展 行业领军海星游艇拿奖到手软

△ 中国杯帆船赛组委会副秘书长、
深圳纵横四海航海赛事管理有限公司CEO 钟勇

一赛一展 行业领军海星游艇拿奖到手软

△ 亚帆联副主席Pilsung Lee

一赛一展 行业领军海星游艇拿奖到手软

△ 博纳多亚太区执行总监
Thibaut de Montvalon

一赛一展 行业领军海星游艇拿奖到手软

△ 海星游艇集团董事长 冷学华

    同时,在本次论坛上,“21世纪海上丝绸之路”帆船友谊赛的筹备工作正式启动;“亚洲帆协杯”正式签约,将落户深圳。

御风十年 骑士“归航”

第十届中国杯帆船赛蓝色盛典

    10月28日晚,来自世界各地航海领军人物、爱好者,深圳名人名媛齐集深圳大鹏新区满京华艺象iD TOWN国际艺术区,盛装赴会——第十届中国杯帆船赛蓝色盛典。

    本届蓝色盛典主题“归航”,通过三大主题活动(十年御风奖、中国航海运动粘度评选颁奖、御风SEED公益计划发布)致敬航海文化。

    海星游艇集团董事长冷学华受邀出席该活动,并获得“十年御风”时代骑士勋章。

一赛一展 行业领军海星游艇拿奖到手软

新闻链接

    2014年10月,海星游艇集团与亚洲顶级的帆船赛事中国杯帆船赛结缘,强强联合。专门为中国杯帆船赛打造42米双体超级游艇,全定制的超级游艇彰显王者“刚强”风范,厚重、沉稳、大气。目前正在建造中,预计2016年5月完工。

    42米超级游艇是中国双体超级游艇的第一单,毋庸置疑,她面世后又将成为海星游艇集团为填补中国超级游艇市场空白所贡献的一部巨作。

一赛一展 行业领军海星游艇拿奖到手软

△ 海星42米双体超级游艇
Vista Catamaran 135

海星荣膺SIBEX2016“金帆奖”三项大奖

    10月30日第十届中国(深圳)国际游艇及设备展览会(简称:深圳游艇展)在大鹏新区七星湾游艇会落下帷幕。展会采用了国际上最受欢迎的水陆并展模式,国内外众多游艇品牌制造、设备配件及服务体系等厂家参展,大会举办了一系列丰富多彩的活动。

    海星游艇集团携现船Zoom 72参展,该游艇去年推向市场即获得“SIBEX金帆奖2015年度中国最佳游艇设计大奖”。

一赛一展 行业领军海星游艇拿奖到手软

    Zoom 72惊艳亮相深圳游艇展,吸引了大批游艇爱好者,再一次证明了海星研发和制造中大型游艇的强大优势,也证明了海星设计团队是游艇行业的“风向标”。

    据称,Zoom 72“战斧式的外观”、“270度的垂直舷窗”、“宽敞的内部空间”,将最新科技和最时尚元素应用在游艇上,从而取得客户的认可,甚得国内新贵的喜爱,也是进军欧美市场的“宝剑”。

    深圳游艇展于10月27日开幕,当晚,SIBEX之夜“金帆奖”颁奖典礼隆重举行。海星游艇集团凭借着其目前的行业地位、品牌实力、产品研发能力、建造水平及国内外市场的影响力,再次荣膺三项殊荣:

一赛一展 行业领军海星游艇拿奖到手软


SIBEX金帆奖2016年度中国最佳游艇制造商

一赛一展 行业领军海星游艇拿奖到手软

    自2012年,海星游艇连续5年蝉联该项殊荣

SIBEX金帆奖2016年度中国最佳游艇品牌

获奖理由

    海星游艇以中大型为主导,始终坚持“品质是核心竞争力”的公司理念,力求带给广大游艇爱好者更具个性专属的定制游艇和最愉悦的海上高贵生活体验。海星客户遍布三亚、海口、深圳、广州、厦门、上海、大连等中国各沿海城市,同时还出口到香港、澳门、新加坡、印尼等地区和国家。

    凭借多年深耕中大型游艇领域的行业经验和品牌积淀,海星在国内中大型游艇市场上无论是按总尺度计算,还是按游艇交付数量计算,都稳居60英尺以上游艇市场第一位置,并崛起为中国中大型游艇领军品牌。美国知名权威杂志《ShowBoats International》评选的度榜单中,海星游艇是中国唯一进入全球80英尺以上游艇30强制造商品牌。

SIBEX金帆奖2016年度中国游艇行业风云人物:冷学华

一赛一展 行业领军海星游艇拿奖到手软

人物简介

    冷学华,海星游艇集团董事长。大学本科毕业于武汉华中科技大学船舶设计与制造专业,研究生就读于武汉理工大学船舶建造工艺方向。先于IT行业创业,并于2007年进入游艇行业与数位海归精英创立海星游艇集团。

    在短短数年间,冷学华带领团队冲破重重困阻、迎接各种挑战,业务蒸蒸日上。目前,海星游艇集团发展成为国内游艇业界的第一品牌,位居2015年中国游艇订单榜第一名、全球超级游艇订单排行榜第25名。

    同时,冷学华是游艇界领军人才,担任全国游艇发展专家指导委会委员、广东省游艇行业协会常务副会长、深圳市游艇行业协会常务副会长。

收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
租游艇
  • FOURWINNS TS222
  • 艇长22ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥119万
  • Sunseeker P40
  • 艇长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥398万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯