精艇网微信公众号
精艇网官方微博
找游艇,就上精艇网
您的当前位置:精艇网 > 新闻资讯 > 业内动态 > 正文

DND道恩游艇设计携手法国高校,打造智能游艇2.0

精艇网  2016-12-1  来源:精艇网
字号:T|T
    探讨中国游艇智能设计无限可能,为中国游艇市场注入发展强力。中国游艇行业重要的创新者DND道恩国际设计,于2016年7月起与法国知名国际设计学校ISD Rubika开展了为期6个月的游艇项目研究。

道恩游艇设计(DND)携手法国高校,打造智能游艇2.0
法国设计团队与道恩首席设计师Frederic Bonnet

    据了解,此次项目由DND道恩首席设计师Frederic Bonnet发起,ISD Rubika的导师Serge Rusak全程参与指导,并在院校中精心挑选5名优秀的年轻设计师进行创作。

    项目分为三个阶段,从市场调查与分析、信息整合,并在第二、三阶段中将所收集的市场信息揉入设计概念,同时解析市场需求,从而获得将游艇最终推向市场的营销能力。该设计题目紧扣中国游艇设计,要求这些国外年轻设计师们对中国海洋休闲发展现状进行深度探讨,这也是DND道恩设计的本意,提升中国用船者探索大海的体验。

    在项目结束后,他们优秀地将DND道恩简约性和超现代的设计理念贯穿作品始终,并融入目前蓬勃发展的无人机技术,获得了DND道恩和校方评审的高度肯定与认可。

道恩游艇设计(DND)携手法国高校,打造智能游艇2.0

道恩游艇设计(DND)携手法国高校,打造智能游艇2.0


道恩游艇设计(DND)携手法国高校,打造智能游艇2.0
法国设计高校设计师打造的智能游艇概念

    开放与融合,是DND道恩的核心理念。除了积极引进意大利、法国等设计大国的游艇设计师,此次与法国国际设计学校合作,也是道恩共享国际创意资源的重要举措,借此完善中国游艇市场的空缺机遇,中外思维从碰撞到相互渗透,DND道恩为作品最终面对市场注入强力。

收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
Sunseeker发布多款新艇
意大利豪华游艇品牌Sessa
  • FOURWINNS H190RS
  • 艇长19ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥47.8万
  • Sunseeker P40
  • 艇长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥350万
  • 美帆会
  • 美帆会
  • 美帆会
  • 美帆会
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯