精艇网微信公众号
精艇网官方微博
找游艇,就上精艇网
您的当前位置:精艇网 > 新闻资讯 > 业内动态 > 正文

新聘重量级副总裁 海星游艇国际市场势如破竹

精艇网  2016-12-2  来源:精艇网
字号:T|T

    梅国焕(George Mei)先生于2016年10月18日起,就职于海星游艇集团(Heysea Yacht Group),担任公司副总裁一职。

新聘重量级副总裁 海星游艇国际市场势如破竹

    梅国焕先生毕业于华中科技大学船舶工程专业,从事游艇建造超过17年。曾经在东(KingShip)、尼斯/三洋(Tricon/NISI)、先歌(IAG)工作,这三个船厂都是专注建造不同尺寸出口订制豪华游艇,名声斐然。

    梅国焕先生就任先歌游艇总经理期间,负责KingBaby 140与Serenity 133游艇的建造,并成功交付于美国船东,而KingBaby 140更是入围2015年国际知名的 “世界超级游艇奖(World Superyacht Award)” 和 “SHOWBOAT设计大奖(Showboat Design Award)” 决赛。

    在三家公司任职期间,梅国焕先生一直负责游艇生产、项目管理、成本控制、材料选择以及日常运营管理。梅国焕先生出差各国,交付超过23艘订制游艇给国际上最严苛的高端客户,从50尺至140尺,提供五星级的专业服务。

新聘重量级副总裁 海星游艇国际市场势如破竹

梅国焕先生在先歌游艇任职时生产的KingBaby 140

梅国焕先生负责生产的项目(游艇)多次荣获国际奖项,列举部分如下:

     BEST OF THE BEST

    至尊奖/最佳设计奖

    NISI 2400 has been bestowed the industry’s top honors by Robb Report Magazine, chosen as a “Best of the Best” Winner.

    NISI2400  游艇,“罗博报告”杂志举办的行业最高荣誉,最佳设计奖

    NISI 2400-WINNER Best Design, 24-40m, International Superyacht Society Awards, Ft Lauderdale, USA.

    美国国际超级游艇协会奖,24-40米,最佳设计奖

    Best Design of the Year, World Yachts Trophies, Cannes, France.

    法国世界游艇奖,年度最佳设计奖

    海星作为中国55尺以上首屈一指的游艇制造商,不再仅满足于国内市场,寻求改变与突破——追求更大的梦想。其目标是成为世界的前10,生产最有挑战和难度的游艇。

新聘重量级副总裁 海星游艇国际市场势如破竹

    为达成目标,海星船厂一直在改进技术水平。有了梅国焕先生的加入,负责出口游艇的生产,相信建造水平与交付时间一定会大幅提升。梅国焕先生过往经验将会在新的工作中发挥至关重要的作用。

新聘重量级副总裁 海星游艇国际市场势如破竹

    强强携手,海星游艇在海外市场必将势如破竹!

收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
租游艇
  • FOURWINNS TS222
  • 艇长22ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥119万
  • Sunseeker P40
  • 艇长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥398万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯