精艇网微信公众号
精艇网官方微博
找游艇,就上精艇网
您的当前位置:精艇网 > 新闻资讯 > 业内动态 > 正文

奖章无数 BRP 2015拿奖拿到手软

精艇网  2016-2-24  来源:三亚顺业船舶
字号:T|T

     新年伊始,就传来BRP(加拿大动力产品庞巴迪)的Rotax 智能换挡系统(IST)在迈阿密国际游艇展上获得了美国国家海洋制造商协会汽艇类创新大奖的喜讯,喜闻乐见,权当是BRP收到了开门红包。

奖章无数 BRP 2015拿奖拿到手软

     如果说赢得美国国家海洋制造商协会汽艇类创新大奖只是BRP小试牛刀,那么2015年BRP的产品荣获十一项设计大奖,拿奖拿到手软就是靠实力说话的证明。而且这十一项设计大奖分别来自四家不同的设计机构。

奖章无数 BRP 2015拿奖拿到手软

     让所有人大吃一惊的是,Can-Am Spyder  F3在去年一经推出时以迅雷不及掩耳之势在三大洲横扫了了四项大奖,奖牌的光彩再次告诉大家,创新这一特质已经坚定地铸入BRP的基因中。企业形象部门高级副总裁Denys Lapointe表示:“我为我们的产品感到骄傲,唯有BRP能在短时间内迅速得到众多奖项机构的关注,也只有BRP能做到在一年内创造多项产品纪录。”

奖章无数 BRP 2015拿奖拿到手软

     Can-Am Spyder F3富有肌肉线条感的设计,巡航座椅、为体验刺激旅程而专属的私人定制,除却俘获欧美评委们的心,还让日本的优良设计大奖的评委也忍不住为之倾倒,而当年备受瞩目的优良设计大奖颁奖仪式在芝加哥雅典娜神庙举行,成千上万不同肤色的设计师都在这座艺术的殿堂里向世界展示他们的作品,BRP也在这里将自己的魅力一展无遗。

奖章无数 BRP 2015拿奖拿到手软

奖章无数 BRP 2015拿奖拿到手软

     Can-Am Outlander L拿奖气势也不是盖的,其凭借卓越高能的设计,一举拿下德国红点大奖,日本优良设计大奖、澳大利亚优良设计大奖……逼格顶尖的德国红点设计大奖,素称设计界的“奥斯卡”,它依赖于本身对规则的严格执行和对设计艺术的尊重赢得了业内人士的高度推崇,每年吸引超过60个国家、1万件作品投稿参赛,2015年Can-Am Outlander L在众多竞争对手中,脱颖而出拿下了BRP历史上第19座红点大奖的奖杯。

奖章无数 BRP 2015拿奖拿到手软

     作为行业内少有的搜索与营救摩托艇,Sea-Doo SAR因领先行业的远见获得了澳大利亚优良设计的大奖。当洪水来袭,或者在岩石海边遇到生命威胁时,就是BRP Sea-Doo SAR搜索与营救船艇显露身手的时刻了,无缝结合的船只特点能够及时响应各种呼救,它的功效还不止这些,在自然灾害爆发的时候Sea-Doo SAR还可以帮助疏散、监督,因此拿下澳大利亚优良设计大奖可谓众望所归。

奖章无数 BRP 2015拿奖拿到手软

     奖杯虽然拿到手软,但口碑必与奖杯双管齐下,BRP承诺,创新永不止步:2016年,新版Maverick(独行侠)两款车拥有超强的动力,其配备的全新Maverick 1000R Turbo发动机,在SSV领域是最具性价比的原厂轮增压器的发动机。这两款车型通过更强的扭矩输出和131匹马力实现了动力和操纵感的完美结合,从而提高了整部车辆的性能。

奖章无数 BRP 2015拿奖拿到手软

     在水上领域,BRP继续完善娱乐科技,引进新款300匹马力Rotax 1630 ACE发动机,来为2016 Sea-Doo RXT-X300、RXP-X300和GTX 限量板300型号摩托艇提供动力。

奖章无数 BRP 2015拿奖拿到手软

     BRP的创新更体现在推出了BRP Can-Am Renegade(叛逆者)X MR1000R,这是一款专为泥浆骑行环境设计的ATV,采用976-cc V型双杠发动机,并且它的发动机与之前Renegade 1000R的Rotax发动机一样,上面配有8个阀门,设计工厂在原来的基础上,将整部车的马力提升了9%,由82匹升级到89匹。

     让我们期待更加惊喜的未来!

收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
租游艇
  • FOURWINNS TS222
  • 艇长22ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥119万
  • Sunseeker P40
  • 艇长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥398万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯