精艇网微信公众号
精艇网官方微博
找游艇,就上精艇网
您的当前位置:精艇网 > 新闻资讯 > 业内动态 > 正文

300匹强劲动力 BRP庞博惊艳上海游艇展

精艇网  2016-4-11  来源: 三亚顺业船舶
字号:T|T

     4月7日,著名动力运动品牌BRP庞博亮相2016上海国际游艇展,现场展出了包括Sea-Doo RXT-X300、RXP-X300、GTX 限量版300三款动力达300匹的水上摩托艇,同时还带来了充满乐趣且价格亲民的BRP Sea-Doo Spark极光及其他型号的产品。

300匹强劲动力 BRP庞博惊艳上海游艇展
BRP庞博展台——1号馆C47

肾上腺素飙升的300匹动力

     2016年款的300匹动力Sea-Doo,采用了Rotax有史以来最强劲的1630 ACE发动机,这款发动机增加了9%的排量,却提了15%的功率,将原本260匹动力的摩托艇提升至300匹。动力强劲的发动机对冷却系统也有了更高的要求,因此这款发动机的冷却系统也重新做了设计,搭载具有32片叶轮的增压器,比先前的叶片数翻了一倍,为发动机增加了30%的进气量,确保发动机的性能。

300匹强劲动力 BRP庞博惊艳上海游艇展
Sea-Doo RXP-X300

     光有强劲的动力还不足以证明Sea-Doo水上霸主的地位,安全依旧是摩托艇的重中之重。BRP庞博2016款Sea-Doo配备了第二代iBR(水上智能刹车倒档系统),全新iBR系统将制动距离减少到接近48.75米,安全性能进一步提升,使用也非常方便,只要左手捏下把手即可进行刹车,在紧急情况下可以迅速脱离危险

300匹强劲动力 BRP庞博惊艳上海游艇展
Sea-Doo RXT-X 300

     在兼具了动力和安全之外,新产品的舒适性也做了进一步改善,3款300匹动力的Sea-Doo全都配备了Ergolock座椅。座椅下方特别根据人体膝盖的位置留出了空间,让骑手在驾驶时能够更自然地利用腿部肌肉夹紧摩托艇。驾驶的时候不单单仅靠上半身,而是更好的利用整个身体来驾驶,从而增强舒适性和驾驶自信,减少上半身疲劳。

充满乐趣且价格亲民的入门级产品

     对于非专业级的驾驶者和普通家庭,可能并不需要像300匹那么强劲动力的产品,而想要感受水上的休闲时光,那么BRP庞博Sea-Doo Spark极光是不二之选。不仅价格便宜,油耗也较低,紧凑轻质的设计不仅易于操控,也方便用家用轿车运输和库房存放。

     Sea-Doo Spark极光可根据实际家庭情况选择2人座或3人座,若你选择两人座位,那建议选择Rotax 900 ACE发动机,它能提供入门级的动力,且每小时油耗仅为7.34L,当然如果想要更强劲的动力可以选择Rotax 900 HOACE发动机

     在选购Spark时还可以加装BRP庞博的iBR(水上智能刹车倒档系统),从而提升日常水上骑行的安全性。iBR是2009年以来首个也是唯一的由美国海岸警卫队认可的、有助于促进休闲船艇安全的制动系统。

 300匹强劲动力 BRP庞博惊艳上海游艇展

     个性化方面,Spark极光拥有5种颜色——蓝莓色、浅绿莱姆色、红辣椒色、菠萝色和香草色,顾客可以挑选最符合自己气质的颜色;如果还担心“撞艇”,极光提供的个性贴纸、遮阳篷、牵引装备等配件,可以为每位顾客打造独一无二的个性座驾。

 300匹强劲动力 BRP庞博惊艳上海游艇展

收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
租游艇
  • FOURWINNS TS222
  • 艇长22ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥119万
  • Sunseeker P40
  • 艇长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥398万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯