精艇网微信公众号
精艇网官方微博
找游艇,就上精艇网
您的当前位置:精艇网 > 新闻资讯 > 业内动态 > 正文

AMELS 60米超艇MADAME KATE摘得最佳半定制船艇桂冠

精艇网  2016-4-15  来源:精艇网
字号:T|T

MADAME KATE号摘得第十二届亚洲游艇奖——全球最佳半定制船艇桂冠

     在2016年4月8号,在新加坡国际游艇展(Singapore Yacht Show)上,60米长超级游艇MADAME KATE号摘得第十二届亚洲游艇奖(Asia Boating Awards)——全球最佳半定制船艇(25米以上)桂冠。AMELS遨慕世团队荣耀捧杯,并向船主及世界级游艇外观设计大师Tim Heywood和室内设计师Laura Sessa致谢。

     自2015年在摩纳哥亮相以来,卓尔不凡的MADAME KATE号游艇(AMELS遨慕世199系列)便凭借自身魅力深受世界各地评委会青睐,并于最近在2016展示船设计大奖(2016 ShowBoats Design Awards)和2015摩纳哥游艇展颁奖典礼(2015 Monaco Yacht Show Gala Awards)上一举夺魁 。亚洲游艇奖被公认为亚洲最佳游艇类奖项。2013年,同样的奖项颁给了55米的遨慕世180游艇ENGELBERG号(现更名为GENE MACHINE号)。

     MADAME KATE号的内饰部分由Laura Sessa设计,屡获游艇内饰设计大奖。Laura采用大胆的几何结构自然的曲线, 内饰部分与Tim Heywood现代感十足的外观设计相得益彰、完美融合。MADAME KATE号的外形别具一格,是流线型优美的“半月形”船艏,而独特珠光效果的油漆在阳光下熠熠生辉,水线上下方也精心布置了如梦如幻的灯光效果。这艘游艇在设计与工程布置方面堪称遨慕世杰作,其布局极为巧妙,配备可持续性技术,同时兼具高舒适度低噪音低振动杰出耐航性的优点。

     游艇各个方面的组合是一项完美的杰作,展现了船主如何利用遨慕世限量版游艇的优势去创造精彩的海上生活。

收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
租游艇
  • FOURWINNS TS222
  • 艇长22ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥119万
  • Sunseeker P40
  • 艇长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥398万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯