精艇网微信公众号
精艇网官方微博
找游艇,就上精艇网
您的当前位置:精艇网 > 新闻资讯 > 业内动态 > 正文

半山半岛帆船港黄金席位招商

精艇网  2016-6-2  来源:半山半岛帆船港
字号:T|T

     半山半岛帆船港黄金席位招商 - 打造航海、娱乐、餐饮为一体的时尚生活目的地

     三亚半山半岛帆船港黄金席位盛大招商,位于鹿回头半岛核心区域,陆地占地面积105亩,水域面积225亩。拥有325个全天候泊位,坚实可靠的混凝土浮桥,智能水电集控系统,100吨移动式吊机以及超过14000平米的维修保养平台。

     游艇俱乐部、咖啡厅、全海景航海主题酒店、热带风情商业街临海而立。俱乐部配备有健身房、泳池、私人影院及花园。

     距离市区仅10分钟车程,位于半山半岛高端住宅社区内,毗邻18洞高尔夫球场,五星级酒店群,加拿大国际学校等。

半山半岛帆船港

收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
租游艇
  • FOURWINNS TS222
  • 艇长22ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥119万
  • Sunseeker P40
  • 艇长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥398万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯