精艇网微信公众号
精艇网官方微博
找游艇,就上精艇网
您的当前位置:精艇网 > 新闻资讯 > 业内动态 > 正文

圣汐第三艘131 Yacht已交付

精艇网  2016-6-28  来源:精艇网
字号:T|T
编辑/精艇网Sun

豪华游艇制造商英国Sunseeker(圣汐)131 Yacht系列第三艘Jacozami已交付

    豪华游艇制造商英国Sunseeker(圣汐)131 Yacht系列第三艘Jacozami已交付,这艘40.5米三甲板半排水型超级游艇于今年早些时候下水,4月进行海试。

豪华游艇制造商英国Sunseeker(圣汐)131 Yacht系列第三艘Jacozami已交付
▲ Jacozami主卧

    该艇将泊于法国南部,可对外出租,租金起步价为每周158,000。

▲ 圣汐131 Yahct

    在市场上屡获好评的圣汐40M Yacht是其设计的灵感来源,在此基础上,131 Yahct加入了更多的技术创新,功能也变得更加强大,更现代的舱内布局可量身定制来满足不同客户的要求。131 Yacht是圣汐在设计领域的新突破,被视为2015/16年的经典之作。

    131 Yacht拥有经典的深V型船体 ,在10节的巡航速度下可航行1500海里,最高速度可达23节。标准配置的131 Yacht有5个客舱可容纳10名宾客,而通过改变空间布局可使宾客人数多达12人。对于每一个船东而言,圣汐也将为他们定制只属于他们自己的内部设计及布局。

收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
Sunseeker发布多款新艇
意大利豪华游艇品牌Sessa
  • FOURWINNS H190RS
  • 艇长19ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥47.8万
  • Sunseeker P40
  • 艇长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥350万
  • 美帆会
  • 美帆会
  • 美帆会
  • 美帆会
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯