精艇网微信公众号
精艇网官方微博
找游艇,就上精艇网
您的当前位置:精艇网 > 新闻资讯 > 业内动态 > 正文

吉宝盛世游艇会拟8月试业

精艇网  2017-6-30  来源:中山日报
字号:T|T

    近日,中山市南部组团第四次全体工作会议在神湾镇举行。神湾镇党委书记陈福兴在会上介绍说,神湾镇旅游产业重点发展科教文化、生态休闲、游艇旅游、健康养生及其他旅游资源综合开发、文化创意产业等行业,由吉宝盛世湾、神舟航天乐园、宝艺·心源之旅等重大项目组成。

    据介绍,吉宝盛世游艇会累计完成投资超31亿元,目前园区1期工程基本完工,正进行会展中心内部装修,预计今年8月向外试营业。“粤澳游艇自由行”已于去年11月23日正式开通,至今共计24船次参加游艇自由行,其中广东籍游艇22船次,澳门籍游艇2船次。

    而备受市民关注的中国(中山)神舟航天乐园目前正全面开展土地相关前置审批手续,预计首期用地规模1125亩、片区总规和控规调整正处于报批环节,目前,697.74亩林地指标已获批复,后续林地指标将分步报批。“下一步将启动征地拆迁工作,由我挂帅,联合项目分管领导、驻村领导等力量,全力攻坚,争取2018年上半年完成首期用地招拍挂出让手续。”陈福兴介绍说。

    陈福兴还提到,目前,神湾镇神舟航天乐园为载体的航天智能旅游小镇、以吉宝盛世游艇会为核心的游艇休闲旅游小镇两个特色小镇创建前期工作正有条不紊地推进。今年“3·28”神湾镇成功新引入项目8个,投资总额达16.21亿元。2个项目处于在建阶段,包括计划投资1亿元的长昊磨具生产项目和计划投资6000万元的时尚彩妆科技项目,该两个项目年内试产,投产后均预计达到年产值1亿元以上。另外还有5个项目处于前期准备阶段以及1个项目处于选址阶段。

收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
租游艇
  • FOURWINNS TS222
  • 艇长22ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥119万
  • Sunseeker P40
  • 艇长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥398万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯