精艇网微信公众号
精艇网官方微博
找游艇,就上精艇网
您的当前位置:精艇网 > 新闻资讯 > 业内动态 > 正文

香港丽新共拿下豪华游艇经纪界元老C&NI 99.92%股权

精艇网  2018-6-29  来源:精艇网
字号:T|T

    丽新国际(00191-HK)及丽新发展(00488-HK)联合公布,于2018年6月28日(交易时段后),丽新发展全资附属公司Vicper Holdings Limited(买方)与Fincantieri S.p.A.(卖方)、担保方及C&NI订立股份购买及贷款转让协议。买方同意购买占C&NI股本及投票权49.96%的转让股份。此外,买方同意收购公司间贷款项下所有权利及义务,包括收取未偿还本金及未偿还利息的权利,代价总额为1713.5万欧元(约1.566亿港元)。

    C&NI(Camper&Nicholsons International:简称C&NI)乃根据卢森堡法例成立的有限公司,为豪华游艇经纪业务的全球领先企业,成立于1782年,历史悠久,主要从事豪华游艇包租、销售、购买、管理及建造等业务。

    于本联合公布日期,C&NI分别由买方、卖方及Rodriguez先生拥有49.96%、49.96%及0.08%权益。

    于完成后,买方将持有C&NI全部股份(惟剩下一股),占C&NI股本及投票权的99.92%,而卖方根据公司间贷款所赋予对公司的所有权利将自动从卖方转让至买方。

    C&NI于2016及2017财年税后净亏损分别为322.9万欧元、3.53万欧元。C&NI 于2017年12月31日经审核资产净值为64.9万欧元。

    丽新集团是香港一家综合企业集团,由已故制衣及地产商人林百欣及其家族于1947年创办。早年为成衣制造商,1972年在当时的香港证券交易所上市。经过多年发展,现时集团主要业务为物业发展、物业投资、中国物业、酒店业、电讯、传媒及娱乐等,旗下多间公司皆于香港交易所上市,与主要子公司常被合称为“丽新系”。


    丽新集团成员公司包括:丽新制衣国际有限公司、丽新发展有限公司、丰德丽控股有限公司、丽丰控股有限公司、寰亚传媒集团有限公司。

    丽新发展集团相信,将豪华游艇经纪界元老C&NI的权益综合入并将进一步加强丽新发展提供高端饮食及酒店服务的能力。

收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
租游艇
  • 弗温斯HD220RS
  • 艇长22ft,产地:美国,
    年份:2018年...
    完税售价:¥79.8万
  • Azimut M50
  • 艇长51ft,产地:意大利,
    年份:2012年...
    完税售价:¥1000万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯