精艇网微信公众号
精艇网官方微博
找游艇,就上精艇网
您的当前位置:精艇网 > 新闻资讯 > 展会信息 > 正文

12月LPS VIP 跨界艺术鉴赏会 首度亮相魔都

精艇网  2016-12-5  来源:精艇网
字号:T|T
12月LPS VIP 跨界艺术鉴赏会 首度亮相魔都

     12月11日艺术源于大自然和日常生活,通过千变万化的表现形式幻化为对人类具有使用价值和鉴赏意义的美学符号,它反应了人类对于世界乃至整个宇宙的思索、领悟和理解。每一种客观的存在会给每一个不同的个体带来不一样的感受,因此,我们不能给艺术下一个狭隘的定义---因为艺术既可以是形而上的“道”,也可以是形而下的“器”。

     人类由地域的不同而划分为不同的种族,衍生出不同的语言、生活习性和做事方法等。在不同的时代和不同的文化背景下,在种族世代繁衍与文明更替中,产生了非常多让人继承、发扬、扩散并重新创造的艺术形式。

12月LPS VIP 跨界艺术鉴赏会 首度亮相魔都

     在当今社会中,艺术对人类生活持续在产生重大和深远的影响。从无形艺术方面来说,语言的艺术可以改变人与人之间交往的距离和频度;做事的艺术可以改变人们生活的品质和情感的深度等等。

12月LPS VIP 跨界艺术鉴赏会 首度亮相魔都

     从有形的艺术品来说,它们是改变人类思维、居住环境、调节气氛、提升品味、提高有形空间价值的不容忽视的催化剂。随着社会的进步,经济的发展,人们对于艺术高度的追求也在不断提升。除了前面所提到的艺术单纯的欣赏价值以外,艺术品更成为了新兴的投资对象。对于稀有的艺术品,它们的价值一直在随着人们审美格调不断的提升而水涨船高。那么怎么样来了解艺术品对于我们生活和投资的影响,如何正确看待它们,了解它们的属性呢?

12月LPS VIP 跨界艺术鉴赏会 首度亮相魔都

     9月25日周日10:00-13:00,在2016 LPS上海国际高端房产盛会中,LPS将围绕这个主题特别举办一场名为LPS VIP 跨界艺术鉴赏会的VIP尊享活动,旨在为对艺术品感兴趣、希望在艺术品投资方面有更深入了解的嘉宾们创造一个更为全面的机会,也促使艺术品行业各方面的专家有更多的互动交流。

12月LPS VIP 跨界艺术鉴赏会 首度亮相魔都

LPS VIP 跨界艺术鉴赏会
     深层次挖掘艺术魅力
     于魔都隆重打造一场独一无二
     别具风范的艺术文化盛宴

时间:2016年12月11日周六上午10:00-13:00
地点:上海雅居乐万豪酒店
主题:LPS VIP 跨界艺术鉴赏会  (LPS Exclusive Art Collection)

    LPS VIP 跨界艺术鉴赏会由LPS主办,由法拉帝集团主赞助、Garanti Koza联合赞助,携手上海滩大美术馆、米兰国际艺术中心、上海半岛美术馆、新晋界艺术空间、乌拉圭驻上海大使馆、米恩嘉、迟宝绿、LALIQUE法国莱俪、WEI RETREAT、ROBERT WAN、玺鉴、BLAIRE & WU、阜兴汇、LINKART 、RAYMOND TAN PHOTOGRAPHY、ELITESIGNER星设汇、钧天坊、《CEO生活》杂志、 葡香迷人、CFH财富会、寰宇保险及共投网等众多国内外驰名艺术品行业及其他行业的高端品牌,深层次挖掘艺术魅力,在上海隆重打造一场独一无二、别具风范的艺术文化盛宴!

12月LPS VIP 跨界艺术鉴赏会 首度亮相魔都

    LPS诚邀阁下拨冗出席12月11日周日上午10:00 至下午1:00举办的LPS VIP 跨界艺术鉴赏会。本活动采取严格的邀请制,嘉宾尊享名额有限,敬请赐复预约邀请函info@lps-china.com

信息概览


LPS VIP 跨界艺术鉴赏会
LPS VIP Exclusive Art Collection


2016年12月11日星期日
时间:10:00-13:00
上海雅居乐万豪酒店
西藏中路555号

入场许可:持官方邀请函入场
着装要求:优雅、时尚

主办方:
The Luxury Properties Showcase Ltd.
www.lps-china.com
收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
Sunseeker发布多款新艇
意大利豪华游艇品牌Sessa
  • FOURWINNS H190RS
  • 艇长19ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥47.8万
  • Sunseeker P40
  • 艇长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥350万
  • 美帆会
  • 美帆会
  • 美帆会
  • 美帆会
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯