精艇网微信公众号
精艇网官方微博
找游艇,就上精艇网
您的当前位置:精艇网 > 新闻资讯 > 展会信息 > 正文

遨慕世超级游艇LA FAMILIA号将在新加坡游艇展亮相

精艇网  2016-3-24  来源:精艇网
字号:T|T

Amels(遨慕世)超级游艇 LA FAMILIA 号将在新加坡游艇展亮相
55米LA FAMILIA号

     荷兰超级游艇建造商Amels(遨慕世)荣幸地宣布55米长的LA FAMILIA号将在4月7号到10号的新加坡游艇展亮相

     LA FAMILIA号在2015年5月交付,近期在亚洲的东南海域航行,而目前停靠在新加坡圣淘沙ONEº15游艇俱乐部码头。遨慕世一向和船主们关系良好,这次LA FAMILIA号船主同意遨慕世可以邀请非常有限的至尊贵宾上游艇参观,当然前提是必须通过事先预约。

     • 55米长AMELS 遨慕世180 非常适合亚洲水域巡航

     • 请查看LA FAMILIA 的精彩案例 包括采访船长 Mike Rouse先生的视频

     LA FAMILIA 号的外观设计由全球知名设计大师Tim Heywood先生完成,船主选择了Lambert & Thurnherr进行游艇内饰设计。这艘超级游艇船体喷有美丽的深蓝色油漆。游艇配有即停即走直升机停机坪,游艇上14位高素质船员提供最高服务,可让12位贵宾畅享海上至尊奢华生活。遨慕世周密而奢华的设计可以让游艇连续航行一周不用靠港补给。

     “LA FAMILIA 号的各项表现极为出色,” 船长Mike Rouse先生首肯道。“在过去的10个月内我们已经航行超过了 16,000 海里。我们在迷人的亚洲水域航行,正在探访更多令人激动的新目的地。 船主非常享受游艇带来的全新生活体验,他和他的家人朋友在游艇上度过了很多休闲放松的时光。”

     遨慕世游艇源自荷兰,并且处于超级游艇的世界领先水平。极高质量标准,适航性极佳,稳定性优良,被验证的高价值,所有的这些因素构成了遨慕世游艇的永恒经典和高贵血统。在游艇交付时,船长给予了很高评价。

     “以我多年的经验,我能感觉到这种尺寸的游艇在市场上的价值, 就投资角度而言没有比这个更好的选择了。在我所有知道的船厂中,遨慕世游艇的性价比和质量绝对为个中翘楚。”

     这是遨慕世游艇第二年参加新加坡游艇展。我们期待4月7号到10号期间能在展会西馆遨慕世展台与您相见。

编辑注释:

     LA FAMILIA号目前为私人游艇,暂无出售和租赁计划。非常遗憾,展会期间,LA FAMILIA 号只接受经过船主同意的有限预约参观,不对媒体开放,敬请谅解。

收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
Sunseeker发布多款新艇
意大利豪华游艇品牌Sessa
  • FOURWINNS H190RS
  • 艇长19ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥47.8万
  • Sunseeker P40
  • 艇长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥350万
  • 美帆会
  • 美帆会
  • 美帆会
  • 美帆会
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯