精艇网微信公众号
精艇网官方微博
找游艇,就上精艇网
您的当前位置:精艇网 > 超级游艇 > 超艇赏识 > 正文

首艘博星140开建 | 意大利博星进入轻合金超艇领域

精艇网 2015-12-4 来源:精艇网
字号:T|T

编辑/精艇网Sun

博星140
品牌首艘铝制超级游艇
博星自此进入轻合金超艇领域

    2015摩纳哥游艇展上,意大利法拉帝集团CEO Alberto Galassi介绍了旗下品牌Pershing(博星)的全新旗舰——博星140,这将是用创新书写历史的博星品牌30年历史上第一艘铝制超级游艇。

    全球游艇市场对新产品趋之若鹜,并不断追求更大尺寸的游艇。象征性能与风格的博星品牌今年7月盛大庆祝其30周年,全新的博星140旗舰标志着品牌从此进入轻合金超艇领域,对这一将尖端技术和创新作为使命的品牌来说无疑是个革命性的时刻,博星自此将开启全新设计及建造时代。

    博星140全长42.53米,最高时速可达38节,她是法拉帝集团和Fulvio De Simoni合力的成果,也是首艘在法拉帝集团Ancona船厂(专注于建造40米以上钢铝超级游艇)建造的博星游艇。

    博星140一经发布,受到了客户及媒体的广泛关注和好评,船厂迫不及待地开始了第一艘的建造工作,这艘有史以来最大、最具创意、最有魅力的博星预计将于2018年下水

博星舰队 - 2015

    在过去的30年内,作为具有原创性和创新精神的品牌,博星在追求速度、船上舒适度和享受、以及设计和技术创新等方面拥有无与伦比的优势,当然这绝非偶然,归功于船厂对船艇风格和材料品质的不懈钻研。

    船东们购买博星游艇的一大乐趣,便是发现最新的科技突破及智慧创新如何持续不断地树立性能与舒适的新标准。

Pershing(博星)大中华区总代理
————飞驰游艇(Speedo Marine)


飞驰游艇(Speedo Marine)
飞驰游艇(Speedo Marine)
飞驰游艇(Speedo Marine)

     飞驰游艇有限公司是中国最具影响力的进口豪华船艇代理销售服务商之一。公司于九十年代初进入游艇贸易行业,九十年代末正式从事整艇销售。飞驰游艇有限公 司 总部位于广东省深圳市,在全国多个沿海城市皆设有销售服务中心,拥有目前中国进口豪华游艇代理业最大的销售网络和销售团队。公司以 “专业引领滨海生活”为经营理念,以“星级游艇维护专家”为服务标杆,围绕产品的售前售后为客户提供全方位的优质服务,获得中国船艇消费市场的广泛好评和 青睐,荣膺多个行业嘉奖。由飞驰游艇代理销售的世界级豪华游艇/帆船——法拉帝游艇/定制法拉帝/博星/丽娃;亚诺/沛海驰;瑞格;枫丹白露等均在中国创 造销售佳绩,成为倍受中国游艇消费市场青睐的畅销产品。
深圳总部联系方式
地址:深圳市福田区福虹路九号世界贸易广场A座907/908/801室
电话:400-811-5991转分机128
官网:www.speedomarine.com
微信:speedomarine


收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
租游艇
  • FOURWINNS TS222
  • 艇长22ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥119万
  • Sunseeker P40
  • 艇长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥398万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯