精艇网微信公众号
精艇网官方微博
找游艇,就上精艇网
您的当前位置:精艇网 > 超级游艇 > 超艇赏识 > 正文

富豪们新式奢侈型玩具 可移动私人“岛屿”

精艇网 2015-9-25 来源:环球网
字号:T|T

     据英国媒体近日报道,Migaloo游艇设计公司将打造一座可移动的私人漂浮岛屿,买下这座岛的人可以“携带”岛屿跟随自己到任何想去的地方。

     据设计人员介绍,目前实现“移动岛屿”的技术已经完备,只需要根据客户的需求打造他们想要的岛就可以了。根据效果图,“私人休息处”设有多个甲板和其他设施,一套开放式复式套房和沙滩俱乐部。

     小岛的所有者只需轻松的拔锚起航,就可以带着整个的岛屿到任何想去的地方。小岛上风景如画,不仅一座巨大的80米高阁楼套房坐落岛上,还有一处独立瀑布,这种待遇远远超过超级游艇的级别。

     设计师们说,他们期待在未来,在海上生活成为一种大的趋势,而浮动岛屿的理念可能是让社会适应这种新生活方式的完美第一步。设计公司认为,把私人移动岛屿与游艇放在一起设计是可行的。

     岛上有一个直升机停机坪,甚至一个小的游艇港口,这个设计应该是方便岛屿主人随时取用自己的游艇。在这座可移动岛屿上的人会发现,所有普通热带岛屿上有的环境和设施,在这里也都完备无缺。这座人工小岛包含了很多自然元素,包括垂直花园、棕榈树甚至一个鲨鱼喂食站。

     从空中俯瞰岛屿,岛的主人在阁楼内活动时可以通过80米高的电梯。


一座豪奢度假村该有的设施Kokomo Ailand 也应有尽有。


游艇的顶层公寓位于海拔260英尺上,有两部电梯可达,
一个玻璃底按摩浴池、私人沙滩俱乐部,是个完全的海景房。


8个引擎将游艇速度达到8海里或9海里每小时


其中最有特点的还属丛林甲板


甲板上有棕榈树、垂直花园和瀑布


还有可以做SPA的泳池、按摩室和美容沙龙


可以在花园式甲板上享用美食和惬意散步


真正的平台还是沙滩甲板,配有多个泳池、烧烤区、水下餐厅、鲨鱼喂食站和一个露天影院。


设有无边泳池和私人阳台,VIP客户和普通客人的休息甲板就在沙滩甲板下面。


有一片直升机停机坪,允许轻松进出本岛。

收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
租游艇
  • FOURWINNS TS222
  • 艇长22ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥119万
  • Sunseeker P40
  • 艇长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥398万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯