精艇网微信公众号
精艇网官方微博
找游艇,就上精艇网
您的当前位置:精艇网 > 超级游艇 > 超艇赏识 > 正文

这艘超级游艇,是一座可以撒欢儿的海上移动大露台

精艇网 2016-6-8 来源:界面
字号:T|T

这艘超级游艇,是一座可以撒欢儿的海上移动大露台

     这艘时尚而另类的游艇,名字就叫做“La Petit Terrasse(小露台)”。艇如其名,它正是由不同用途的小露台组成:露天影院、健身区到舞池,甚至还可以户外BBQ!

这艘超级游艇,是一座可以撒欢儿的海上移动大露台

     La Petit Terrasse有着开放式居住设计,你所做的一切事情都可以和自然联系在一起,它拥有诱人的日光浴床、户外铁板烧烤架、厨房、晚宴室、休息室,以及户外影院坐椅。

这艘超级游艇,是一座可以撒欢儿的海上移动大露台

     这艘超级游艇的功能分区也很明确,客人们将在主甲板上度过大部分时光:比如到浴池里泡个澡,然后躺在沙发上休息;或者直接从泳池的跳台上跳进大海里,随时随地来个海泳。

     第二层露台是一个弹性空间,白天可以用作户外活动室和健身室,而一旦沙发和其它设备被挪开,晚上这里就可以变为派对舞池。

     第三层露台是舰桥和游艇飞桥的所在地,有着更加灵活的空间设计。而第四层则提供更多的消遣方式,有阳光甲板和室内外spa区域。

     当宾客结束了派对,准备在封闭的空间里休息。就可以选择去下层甲板、或是配有私人休息室和桑拿室的船长室、贵宾舱以及小一些的客舱,下层甲板同时也是工作人员休息和用餐的地方。

     别以为上面说到的就是它的全部功能,这艘外观优雅的超级游艇身长45米多,除休闲功能之外,甚至可以改造成一个浮动的T台,供时尚先锋们在这里开个水上时装秀。

这艘超级游艇,是一座可以撒欢儿的海上移动大露台

     这艘游艇的设计师Lujac Desautel出生于俄勒冈州,在旧金山的加州艺术学院取得了建筑学学士学位。据她所说,这个设计的灵感来源于波托菲诺(Portofino,意大利西北部的海港小镇,以富豪云集而闻名,译注)的著名别墅设计。这种别墅依地中海蓝绿色海水而建,同时还有着深入山腹的开阔户外空间。

这艘超级游艇,是一座可以撒欢儿的海上移动大露台

     在船体设计方面,这座总共拥有628平方米活动空间的超级游艇,是根据荷兰公司Vripack生产的船体基础上改建而成的。而这种有着开放式空间设计和层层堆叠的悬臂式露台,也被冠以“骨架式游艇”的新概念。设计师Desautel更是凭借这一设计,在英国游艇杂志《Boat International》举行的评选中,被提名为年度年轻设计师.

这艘超级游艇,是一座可以撒欢儿的海上移动大露台

     这个超级游艇既是一款不错的设计作品,也是一个度假休闲的好去处,还是一座优雅的水上时髦建筑。最关键的是,它就像是一个水上之家,在露台、海水、私人房间中为你营造一个可以撒欢又可以休憩的港湾。

收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
Sunseeker发布多款新艇
意大利豪华游艇品牌Sessa
  • FOURWINNS H190RS
  • 艇长19ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥47.8万
  • Sunseeker P40
  • 艇长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥350万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯