精艇网微信公众号
精艇网官方微博
找游艇,就上精艇网
您的当前位置:精艇网 > 超级游艇 > 超艇赏识 > 正文

什么是一艘游艇的本质

精艇网 2016-8-10 来源:中华宝艇
字号:T|T

    如今的游艇设计越来越像在陆地上的别墅,内饰也趋于传统的高端住宅,而这让游艇设计变得平庸。Hareide设计公司近期公布了一款全新108米游艇概念。

什么是一艘游艇的本质

    Hareide设计公司说到自己这款游艇设计时提到:

                   “通过这艘超级游艇,我们希望将市场的关注点从游艇亮丽的外观转移到拥有游艇的本质,那就是感受自然之美。”

什么是一艘游艇的本质

什么是一艘游艇的本质

    这艘游艇有悬空的就餐和景观区,被花园包围的20平米泳池,以及与海面相连的船尾,这些都为船上的客人带来了新奇的感受。包括游艇上的多功能大厅贴近大自然并提供了广阔的视野。

什么是一艘游艇的本质

    这艘艇全长108米,奇思妙想地将优雅和现代结合了在一起。

什么是一艘游艇的本质

    300平米见方的太阳能板能够保持船上锂电池持续为游艇供电,包括提供慢速航行的动力。长距离航行需要使用油电混合的动力系统,如果有访客前来拜访,直升机坪也能够随时待命。

什么是一艘游艇的本质

    Hareide Design曾经在1999年获得了最佳工业设计工作室的殊荣,他们设计的产品涉猎颇广,从产品设计,游艇以及汽车,并获得过挪威设计奖,红点设计奖,红点榜中榜最佳设计奖,德国iF设计金奖。

收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
租游艇
  • FOURWINNS TS222
  • 艇长22ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥119万
  • Sunseeker P40
  • 艇长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥398万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯