问题咨询
  您的姓名:
  手机号码:
  电子邮箱:
  您的问题:
  您从事的行业:
   
     
游艇视频
 
您的当前位置:精艇网 > 超级游艇 > 视频 > 正文
荷兰Feadship F45系列 Helix 点击咨询
分享到:

Helix简 介

    荷兰游艇建造商Feadship(斐帝星)全长45米的豪华动力艇Helix(F45系列第五艘)在2012年上半年完成了业内瞩目且收获颇丰的远东巡游,给亚洲贵宾们留下深刻的印象,并因此在中国成功售出首单——F45系列的收尾之作(第六艘)Blue Sky。

    Feadship于2013年1月22日正式宣布对外出售Helix,要价2980万欧元,7月初被位于美国劳德代尔堡的知名游艇经纪公司Merle Wood & Associates成功售出。

     Helix是由De Voogt海洋建筑工程公司和Sinot游艇设计公司共同设计建造,具有非常高的工艺与科技水平。她是F45系列中第一艘采用航海主题内饰的游艇,共有舒适怡人的三层甲板,所有房间均位于主甲板,设施精良,内饰迎合大众口味,非常适合游艇租赁,是该系列船只的卓越建造典范,并于“2012年世界超级游艇颁奖典礼”上获得“排水量500吨以下最佳机动艇”。

Helix基本参数
    建造商:             Feadship
    类   型:             双螺桨机动艇,钢制船身,铝制上层建筑
    总   长:             44.65m /146’6”
    总   宽:             9.20m /30’2”
    吃水深度(满载): 2.70m /8’10”
    燃油容量:          40,450 l /10,650 US Gallons
    淡水容量:          10,000 l /2,600 US Gallons
    设计
    船舶工程: Feadship De Voogt
    外部设计: Feadship De Voogt/ Sinot Yacht Design
    内部设计: Sinot Yacht Design
    推进系统
    主发动机: 2x MTU 12V2000M70 – 788 kW / 1055 bhp
    发电机:    2x Caterpillar C9 – 146kW / 1500 rpm
    减摇装置: VTNaiad Marine 零速稳定器
    最大航速: 14.5 knots
    续航距离:  横渡大西洋
    住宿
    主人房:主人特等舱,配备独立盥洗室及更衣间
    客   人:4套双人卧舱,1间私人办公室,可供10名客人居住
    船   员:8名船员水手,洗衣室及仓库在下甲板
    水上运动器材:7.5米供应船/浮潜装置和潜水仪器

  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯