精艇网微信公众号
精艇网官方微博
您的当前位置:精艇网 > 用艇频道 > 航海知识 > 正文

澳大利亚大堡礁区域航行再添新举措

精艇网 2015-3-19 来源:China PSC
字号:T|T

澳大利亚大堡礁区域航行再添新举措

    3月9日至13日召开的IMO航行、通信和搜救分委会(NCSR)第二届会议就西南珊瑚海澳大利亚大堡礁区域新的航线控制措施达成一致,措施包括划定建议避让区域和设立两条5海里宽的分道航路,既能降低对向碰撞和搁浅事故的几率,又可使船舶避开珊瑚区等敏感海区。措施将提交今年6月召开的MSC95届会议讨论。

     澳大利亚以“附加保护措施”的名义提交了该提案,与此相关联的是,澳大利亚希望将大堡礁海区和托雷斯海峡两个“特别敏感海区”(PSSA)范围东扩,这一意向将提交今年5月的MEPC68届会议讨论。

收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
租游艇
  • FOURWINNS TS222
  • 艇长22ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥119万
  • Sunseeker P40
  • 艇长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥398万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯